国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wjhj1010

斯内德 滚  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
他有ETOO NB? ETOO都愿来,他算什么,老子还不稀罕

这个鸟人,别TMD扯要在皇马争取主力,估计西甲升班马他都愿意去,不就舍不得西班牙那一炮吗? 没出息
David_Santon 发表于 2009-8-22 13:04

你给他10M税后工资,看他来不来。

CNB
沙发
法布?

现在的问题不是我们想不想买,而是人愿不愿来,连斯内德都屌成这样,还法布。

CNB
地板
职业球员不会作秀也是不行的,看看伊布吧,“我是xxx球迷”。
按职业球员要求他,已经很低的底线了。
superth 发表于 2009-8-23 09:12

职业球员又不是演员。

队长和坎比来的时候也没说“我是××球迷”吧?职业球员是要用表现说话的,不是靠嘴巴。

CNB
人生就是在作秀,难道还必须是演员吗?这叫会说话,看看卢西奥过来说的话,就明白什么叫真正的职业。
superth 发表于 2009-8-23 11:21

那我宁愿他业余一点,别前面一个我从小是蓝黑球迷,回头就跟别的俱乐部眉来眼去。

如果说人生就是在作秀,那难道还必须是职业球员吗?回去整理下逻辑先。

CNB
你怎么听不懂话呢?职业球员难道不应该说点恭维的话吗?你说说看哪个新球员不作秀?做人就是这样。
否则按你说的,那是愣头青。
这里要说的是,斯内德不应该把话说绝了,我们俱乐部和球迷都难以再接受他。
superth 发表于 2009-8-23 17:31

关键在于人家根本不需要你接受啊,干嘛要讨好你呢。

说不准人家就是故意把话说死了才避免被皇马抛弃呢。