国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yukerylu

谈谈新球员 [复制链接]

CNB
楼主
楼主年纪不够大,看球也不多,得这一分就偷着乐吧
laowoo0523 发表于 2009-7-28 21:03

84年的就在说自己年纪大了,搞得我感觉自己都感觉要日暮西山了。

没怎么看过球的还凭着自己N年前的印象在那评价,真是笑掉大牙。

这比你资历老看球时间长更懂球的球迷多了,别出来丢人了。

CNB
沙发
同是蓝黑球迷,没必要说什么“笑掉大牙”、“丢人”之类的字眼吧。。。也许你们现在看球是多,但也别说什么懂不懂球,别傻了,在网上再怎么样也只是纸上谈兵
yukerylu 发表于 2009-7-28 22:02

OK,我用语是有点过激。

我自认自己水平有限,也没觉得自己多懂球,所以从来没来显摆什么。但是我就是看不惯有人充老资格摆谱,一上来就是年纪大了,看了十几年球什么的,急着摆明自己的老资历,然后“倚老卖老”地指点江山挥斥方遒。

要说你有真资历就罢了,年纪又不大,看球又不多,充什么老资格?坦白说,我估计我老婆看球都比你多,至少被我感化后这几年INTER比赛她几乎一场不拉。你看球不多跑来显摆什么呢?看看你的文章,都是些废话,有空多上上坛子看看别人帖子学习下再来发贴吧,“老”球迷。