国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝沙迦罗

冷静分析下现在几位热门中场候选的可行性 [复制链接]

CNB
楼主,你说的是巴西的迭戈么,他可不是大器晚成,十九岁就在国家队得过美洲杯
现在也不过区区24岁吧
凡事最好不要想当然
蓝羽 发表于 2009-7-31 20:11

兄弟,我没打错字,是达戈,乌鸡中场意大利人达格斯蒂亚诺,这段是针对前面一个兄弟说引进达戈的话评论的。

CNB
嗯 对不起 我还奇怪呢 看楼主的文很熟悉球员的 不过你那简称....真没反应过来 抱歉了
蓝羽 发表于 2009-7-31 20:14

哈哈,是我太懒,达格斯蒂亚诺这丫名字太长,又拗口,就直接上简称了,不好意思哈。

CNB
强烈要求买里斯本竞技的穆蒂尼奥。。
webberxwb 发表于 2009-7-31 21:01

穆蒂鸟现在是里斯本竞技的队长了吧,年轻有为,但是身体是短板,实在是太弱不经风了,在讲究技术的葡超还体现不大出来,但是到了防守强度很高、空间很小的意甲,是个问题。

CNB
太空翼是谁啊?
哈姆西克说实话 没怎么看过他踢球  不太敢评论
但是对于一名志在留在那不勒斯的球员  我只想说一句 没种  和赫莱布一样
yysea 发表于 2009-8-1 19:09

阿奎罗,人称KUN,也就是漫画足球小将主角大空翼的绰号。

CNB
本泽马也能跟大空翼拿来比较?拿过法甲金靴有个吊用,人家西塞还拿过两届呢?大空翼世青赛双料得主,欧洲青年金球奖得主,在西甲每个赛季差不多都是双10,这有得比吗?再说人家大空翼可是我们军团渴望已久的人了,实 ...
duanzaijin 发表于 2009-8-1 13:35

本泽马跟阿奎罗孰高孰低,不是你我一两句话能够下论断的吧。只是提醒你别小看了法甲,这可是真正孕育妖人的温床,就说最近的吧,当初德罗巴在马赛是还不算是法甲顶级射手,现在在英超可是呼风唤雨,还有埃辛,亚亚图雷,包括咱的麦子。每个联赛都会有昙花一现的球星,西塞不能完全代表法甲的水平吧?你能说意甲、英超和西甲的射手王每一个都是真材实料?阿奎罗本身技术实力还行,但是风格太软,而且没有一个大心脏,不是一个强硬型的球员。我个人看好本泽马以后的成就肯定远超阿奎罗,坦白说,阿奎罗这样的前锋阿根廷一抓一大把,墨西哥更是盛产这种类型的。