国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

61届狂欢节杯 [复制链接]

CNB
原帖由 wazoyi 于 2009-2-13 16:15 发表

网上有的看么?

不知这个是否可以...?? 刚在google搜的..
http://www.tvlizer.com/content/view/229/361/

CNB
原帖由 liuyu110 于 2009-2-13 16:38 发表
12.02.2009
VIAREGGIO CUP: IL MILAN SI FA RIMONTARE
MILAN - VICENZA 1-2

Marcatori: 18' Strasser (M), 23' Minesso (V), 26' Ricci (V)

Milan: Perucchini, Darmian, Romagnoli, Colombo, Ruggeri, Str ...

Maaroufi去打预备组????[w020]

CNB
原帖由 interboy15 于 2009-2-13 17:23 发表

这个好快啊!

假像...不是live....再找找...

这又如何呢??? 试试
http://www.goonlinetv.com/tv_channels/b2277.htm

CNB
原帖由 yysea 于 2009-2-14 10:41 发表
找个视频看看啊。。。。。。。。。。。。

http://www.viareggiocup.tv/

Day 5: Goals, 大概在3:00..

Stevanovic......Destro....[w018]

CNB
Viareggio Cup: Inter - A.P.I.A. Leichhardt (13th of February 2009) - DivX 1.04G

应该是全场下载..我下载中...大家试试

CNB
原帖由 wazoyi 于 2009-2-14 22:28 发表
这场地也太差了吧,谁下了全场了?太慢了

我下了...真的很慢...
我用了一整天.....[w020]

CNB
看了全场..这是第一次看这一届青年军的整场赛事..
说一说对部份球员的观感..

1. Stevanovic
他的外型真的很像杰拉德....踼法也很相似
而技术而言,相当不俗,但与我军其他几个中场妖人相比...我觉得仍有不及...
但他的机动力十足..尤其是前插能力....非常出众..身体质素也优秀...基上就是另一个德扬...

2. Gerbo
防守能力未有细心观察....印象最深刻的是个人技术....特别是小范围内的护球动作...
长传稍差...在所有特点上..我都觉得和坎比相当类似...

3. Obi
长传准确...视野开濶..个人技术出色..有速度...

4. Rigione
今场打右后卫的位置...可能是因为中卫关系...
常不自觉移入中路..导致右边失位..
防守动作清脆利落..在助时也有一定的技术和灵巧性..
很想看看他打中卫的情形..

5. Daminuta
定位球真的很厉害..在中卫也称职..

6. Mbida
很有活力...防守能力不俗..很硬朗...助攻也很活跃..
就是脚下功夫有点粗糙

7. Giacomelli
速度很高..技术也不坏...就是身材太吃亏...

8. Destro
很有灵性...如果他可以多看巴桥的技术片..他会变得很强很强....

CNB
原帖由 interboy15 于 2009-2-15 21:03 发表

为什么是巴乔?destro体型不小啊?
解说下哩

我看他的射门或者传球时..
其实相当有心思..这是天份..
而这方面..巴乔是很好的学习对像..
不对不要见怪..我只说说自己的感觉..

CNB
原帖由 独来读网 于 2009-2-16 11:55 发表

对盖博这个高龄球员我是不会看错的[w022] [w022]

我是眼见为实...

我觉得他有质素上一队...
但问题是...以现在球队的打法..
他可升任那个位置呢?? 他的防守力是有...但不太强...

CNB
原帖由 interboy15 于 2009-2-16 18:36 发表

巴乔球风细腻,处理球上确实好,但感觉destro是属于在门前时有神来之笔的前锋,这方面,馒头是最好的榜样吧,或者,博格坎普(突然闪过这个名字)。

另,特雷谢拉达的速度很慢吗,fm里他速度好低,视频中看不出 ...

博格坎普吗? 相当合适呢...[w016]

特雷莫拉达...今场没有他...我不乱说了..[w022]