国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

大家都说滚,我说该留下。 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
楼主
萨内蒂:“国际米兰只需要高兴留在这里的人留下。”

功勋教练

CNB
沙发
原帖由 愛後餘生 于 2009-5-20 10:36 发表
面对着一个欧洲二流阵容 还整天老喊着买米利托夸利亚雷拉的球队
作为一个心怀远大志向的球员 伊布想走应该不难理解吧
伊布又不是球迷 也不是从国际青训营出身的球员 我就想不通为什么每个球员就必须对国际米兰死心 ...

这不结了吗,还留他做什么?搞得好像是球迷逼他走似的

伊布要走,是因为我国是二流球队,满足不了丫踌躇大志。

伊布要留,球迷喊卖伊布是不对的!

左看右看伊布都有理!!!!!!!

蜜伊布能蜜成这样,服了[w009]

功勋教练

CNB
地板
伊布什么级别?我从未看低过伊布能力,但更不会把他和C罗、梅西并列一档。他走不走球队的发展会有许多个版本,伊布留才有发展?再说了,人大爷着呢,爱走走爱留留,整个就一单向选择。

夺冠夜先表忠心再说爷不一定留,如果硬要从企业关系去看这件事,伊布就一“鸟人”,仗着自己重要就撒野,老总不爽了,但部门经理却拿他没辙,毕竟关系到本年度的销售业绩,所以老出来和谐收场,先稳军心一切到财年报告会之后再说。

要走赶紧走,要留踏实留。站副基于球队发展高度考虑伊布问题确实够高瞻远瞩,只怕你算不如伊劳拉算得精,枉费一番苦心。

功勋教练

CNB
楼上的,小泽马演技确实不怎么样,但人还可以,在一群AV烂星中是长得不错的了。

跑题了,呼呼

功勋教练

CNB
有的时候看这里的人说话是苦笑不得.一边儿说:少了IB地球照转;后面马上来一句:中场来个谁谁谁,我军马上就能达到某个既定目标.哈哈~这样前言不搭后语的白忽儿,看着就乐.
………………………………………………………………………………………………

这样当然前沿不搭后语,因为本身就是不搭界的两件事。非要把这两件事凑一块说,当然乐了。