国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuhao951

莫拉蒂今夏曾密会球王 马拉多纳将加盟国米 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
楼主
连自己都一身麻烦的人,还是不要签了~~~
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
沙发
马拉多纳做咱形象大使就免了吧,不论人品还是职业素养都配不上国米[w019] [w020] [w021] !!!
作说客,欢迎~~~
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
地板
原帖由 yuliqing 于 2008-9-20 00:03 发表

老马职业素养不好???  开什么玩笑。。。   他在球员时代 在球场上 他就是个绅士

大哥,看清楚先。
我说的是他配不上国米,跟说他职业素养不好一样吗?
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-9-20 21:28 发表

说 配不上 不是说他 素养不好么 ??? 难道 国米要素养不好的 才配得上??

最后一句说的我晕,这理解能力我也无奈了,随你去吧[w019] [w020] [w021] ~~~

斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-9-21 12:26 发表

你的表达能力我也不敢恭维,。。你去和米兰球迷说  马尔蒂尼的 职业素养配不上国米去把。 看看有什么 反应

这不胡搅蛮缠吗?马拉多纳跟马尔蒂尼怎么还扯到一块去了?马尔蒂尼还是个人啊,你提他干吗?
看不懂就别瞎评论了,一个“配不上国米”的问题都理解不了,还狡辩什么!!!
不服气自己再回去看看那句话是什么意思,再来发问。不明白就一边呆着吧,没人把你当哑巴~~~
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-9-21 20:39 发表

你要是不会说话 你也可以别说 。。

提高 马尔蒂尼 只不过想 让你换位思考一下而已。。    没想到 你吖的 智商低到这个地步。

另外   “马尔蒂尼还是个人啊,你提他干吗?”

难道你认为马拉多纳 就不是 ...

在你身上,我就看到五个字——无理辩三分~~~
好,既然你看不懂,我就单独给你讲讲:
1.我说马拉多纳配不上做国米的形象代言人,意思是国米的形象代言人都是如法切蒂,贝尔戈米等人,即赛场内外没有一点污点的人,这也符合国米俱乐部的发展风格——优雅而干净~~~
在我看来,马拉多纳虽然球技和地位无人能出其右,但赛场内外都曾有污点,叫这人做形象大使,对国米一直以来100的%纯洁名誉或多或少会有些影响。所以我说他做形象大使的话,配不上国米,这与说他人品、职业素质不好是有本质区别的,我写得明明白白,你看不懂,我不说什么了。而且后面我也补充说了,请马拉多纳做说客,当然欢迎~~~
2.说起马尔蒂尼,我明显就是说他现在根本就不是个好人,拿马拉多纳跟他比,简直是在侮辱马拉多纳。这句你也看不懂,我真无语。
3.不要再说“智商高低”这个问题了,引起人身攻击对你不好~~~
4.上面就是我对这问题的态度了。如此简单的问题,若还是看不明白,恕不奉陪~~~
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-9-22 20:40 发表

原来:”还是个人啊“这话的意识是  ”不是个好人“  不知道你是怎么 认为 你 表达的很明显的。。

另外: 和米兰的仇恨归仇恨。 我 吧 认为 这能够牵扯到对马尔蒂尼的攻击上来。。   你 自己也知道 人身攻击 ...

本来都不想回你了,你还没完了。看到你如此强大的理解能力,我也挺无奈:
1.我估计你就是个喜欢咬文嚼字的人,专抠字面上的意思,而丝毫不注意语言环境和语气。“还是个人啊”这句,稍学过点语文的人一般都可以理解为两种意思:1).(陈述语气)说马尔蒂尼是个好人;2)(反讽语气)说马尔蒂尼不是个好人。就当时的语言环境,再加上马尔蒂尼AV队长的身份,我想就是再换一个人,也不会理解成(我这样一个对AV恨之入骨的)国米球迷在给马尔蒂尼唱赞歌。我的意思明显就是在说马尔蒂尼根本不配拿来跟马拉多纳比较,这样简单的语句也会产生误解?我只能说你的理解能力很强大。
2.关于人身攻击,你的理解能力就更强大了。
大哥,你说过我“智商低”,我说这恐怕会引起人身攻击,而你却会理解成了骂马尔蒂尼也是人身攻击了。大哥,这是国米论坛,骂任何一个CN会员和国米成员都不行,唯独骂AV和38的无罪,这你不知道吗?在这里不但骂马尔蒂尼无罪,就是骂AV和38队中的任何一个SB都随便骂。这问题也能理解错,我只能说你也很强大~~~
3."配不上”和“不适合”是两码事。我前面说了,国米在我心中是100%纯洁的形象。而马拉多纳在赛场内外都有过污点,他就不是100%纯洁的形象了。即使他的球技和地位无人能及,但做国米的形象大使,往日的负面形象使他离这个目标还有些差距,这叫“配不上”。而“不适合”更多的是中性意思,显示不了他到底是为什么不能做国米的形象大使,二者是有区别的。
还有关于“萨内蒂不配罗马”、“马拉多纳用兴奋剂止疼”等举例同样雷人,不过,俺没那耐心跟你废话了。自己回去多看点书,不行查查字典,下次千万不要再看别人回帖时只抠字面意思,而不注意语言环境了。
到此为止,爱咋咋地吧,本人不再奉陪~~~

斯坦,欢迎回家