国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vividabcd

[其他] 伤病是慢慢积累的,跟贝帅没多大关系吧?再给大家讲个故事 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
楼主
大多是拉伤,不是训练的问题难道是睡觉的问题?
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
沙发
对于看布兰卡不顺眼的人,他买不买人都是错的
何况现在是这个样子  俱乐部高层错了——借鉴LS  球员错了——借鉴某贝迷
明白了吧 所以 布兰卡 你倒霉点 呵呵
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
地板
那就更简单了,一个部门出了问题,此部门直接领导肯定要被问责。。。
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
球员受伤本来几乎就不是肌肉伤,就是骨头伤,难道是内分泌失调

你可以质疑贝尼特斯的指挥,用人,战术,但球员受伤也硬要都怪到他头上,是不是有点过分

也许有些人认为不黑贝尼特斯就是贝蜜,贝粉什么的, ...
qq111 发表于 2010-11-16 21:11

怪了,鸟和曼奇尼执教时为嘛从来没有过这么多肌肉拉伤的?怎么一下子都在这可怜的贝大湿身上出现了?
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
也许是因为曼其尼从来没有打到欧冠决赛吧

记不记得美洲杯那年,就是曼其尼最后那年,一向很少伤的砍比,在夏天打完美洲杯后 一下伤了2个月

其实别说大米,麦孔,就是斯内德今年状态也不好,去年他多少任意 ...
qq111 发表于 2010-11-16 21:46

你说了这么多,一场伤一个的情况在足坛也是很少见的吧?06年也是世界杯年,巴萨夺了该赛季欧冠吧,可0708赛季巴萨队内也没见有这么多肌肉出问题的。。。
如果里面有几个是十字韧带断裂、踝骨骨折、半月板损伤、跟腱断裂之类的常见伤,我也就不说啥了。可一大堆人都是肌肉拉伤,只能说明力量训练强度太高!
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
晕,这是常见伤吗“十字韧带断裂、踝骨骨折、半月板损伤、跟腱断裂”

肌肉拉伤才是常见的,多由肌肉疲劳引起,但这个有可能的训练强度大,也有可能是赛程密集,我们的球员去年打了多少比赛,3线都打到了最后, ...
qq111 发表于 2010-11-16 22:10

就知道你会这么说,我简单找了找国米球员的伤情,跟你共享:

奥比左腿大腿股二头肌中三段二级拉伤
米利托是左腿大腿股二头肌末端一级拉伤
蒙塔里右小腿肌肉拉伤:拉伤出现在比目鱼肌和内侧肌
麦孔左腿后部肌肉拉伤
坎比左腿大腿后部肌肉拉伤
圣塞右腿大腿后部肌肉拉伤
斯坦科维奇右小腿拉伤
萨队罕见的出现过胸闷气短
斯内德更衣室晕倒

只有萨穆埃尔是韧带断裂,貌似跟当年卡卡晃伤他那一下的伤情一样,姑且算作老伤复发
而且要注意的是,这其中,米利托拉伤不止3次,斯坦也有过2次吧?
==========
十字韧带断裂、跟腱断裂、踝骨骨折不是常见伤是什么?
还有,别说什么可能跟训练有关,贝尼特斯这段时间一直强调要加强力量训练,说只是可能恐怕连鬼都不信吧。。。
奥比和蒙塔里上赛季一共出现过几分钟?为啥也拉伤了?
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
他在利物浦的时候没这么多拉伤,在国米就 有了这么多拉伤,光光一个训练不佳不是借口,我们年纪大旧伤多也是个问题,不能因为这个来抨击教练,队医,教练,助理教练都有问题才是
磊磊 发表于 2010-11-20 09:40

原来年纪大的问题主要体现就是换了个教练。。。我真替鸟感到庆幸,他带队时某个群体年轻一岁的益处比贝大湿体现的如此明显。。。
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
回去翻番伤病贴吧。。。
同为世界杯年,06年巴萨怎么没见这么多伤病的?
斯坦,欢迎回家