国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高手与大师的距离终究是一个向左,一个向右 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
楼主
楼主好文。
    谈论曼的缺点跟倒曼是俩概念。
    我觉得不承认曼的不足跟不承认曼的进步是一个道理,如果没有以前的不足,就没有现在的进步,没有现在的不足,就没有以后的进步。
  我个人觉得曼有一点比较让我在意,他本人颇有些带头大哥的气质,这样的优点是跟着他的人都可以毫无怨言的为他效命,士为知己者死,缺点是跟他不来电的人馒头往往也沟通不好,是不是的会有点小矛盾出来。
  馒头颇有点桃李不言,下自成蹊的味道,但是可惜的是他是主教练,要知道这世间90%的误会是沟通不够闹出来的,跟他不够亲密的人往往会觉得馒头毫无理由的忽视自己吧。
   其实看看同样年少得志的里杰卡尔德,未必比馒头高明太多,对更衣室的掌控更是笑柄,与很多人多年媳妇熬成婆相比,馒头的命的确是好,世事难料,或许他就是国米命里注定的那位,也说不定。
   大师是很多年的成功之后人们才会被定性为大师的,曼的路还长着呢。
救救孩子

环保人士

CNB
沙发
补充一句,无论成功还是失败,教练的作用都不是100%的,不必刻意夸大也不必刻意贬低。
救救孩子

环保人士

CNB
地板
发现自己有点回帖不看贴,LZ对曼还是有些苛求了。
教练这个职位,永远是充满争议的,就是所谓的大师,也要有适合自己的球队和环境,也未必适合现在的国米。
救救孩子

环保人士

CNB
网络状况太糟糕了,发重复了。编辑掉。
救救孩子