国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七品茶

出事了吧! [复制链接]

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<B>以下是引用<I>adriano119</I>在2007-6-27 0:09:08的发言:</B>
<P>呵呵</P>
<P>纠正楼主一个小小的错误</P>
<P>学物理化学有什么用?</P>
<P>掉进河里在你不会游泳的情况下懂些物理只是求生的希望应该大一些</P>
<P>最起码懂得浮力,作用力,反作用力(玩笑了)</P>
<P>再度纠正一下,掉进河里不能因为不能靠物理化学得救而否定他的涌出</P>
<P>要不楼主可以直接游泳就好了,那样好像比大学有用哦</P>
<P>我应该比你大吧</P>
<P>马上就要大学毕业了,在这里嘱咐楼主前程似锦</P>

我知道,我说的都是气话.任何事物都有它存在的价值和理由.
只是我实在被它害的够惨而已! 谢谢.

The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-6-26 22:40:27的发言:</B>
破孩,去年和你商量怎么办的时候,应该和你商量好今年你怎么办的....

怎么个商量法?
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2007-6-27 19:35:25的发言:</B>
我这理科的2本是481呢~文科才是478~~可怜的你~可怜的我~~~

这位同学,敢问你是哪里的?
分数这么低...估计题也不会很简单吧...

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<B>以下是引用<I>依窗</I>在2007-6-27 20:26:37的发言:</B>

<P>第一:你应该庆幸自己考了478,有的人比你考的还低,比你差那不是要跳楼自杀啦</P>
<P>如果是这样子估计明天全国各省的医院都是处以忙碌状态</P>
<P>第二:478最少可以上一个专科吧,所以你要庆幸你还可以在学习,为自己的将来打下基础</P>
<P>第三:如果你真的不想读书了,那你要庆幸你终于解脱了,终于可以踏入社会了</P>

自杀...今天看新闻,有三个自杀的...
我觉得我属于你说的第二.谢谢.

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<B>以下是引用<I>依窗</I>在2007-6-27 20:26:37的发言:</B>

<P>第一:你应该庆幸自己考了478,有的人比你考的还低,比你差那不是要跳楼自杀啦</P>
<P>如果是这样子估计明天全国各省的医院都是处以忙碌状态</P>
<P>第二:478最少可以上一个专科吧,所以你要庆幸你还可以在学习,为自己的将来打下基础</P>
<P>第三:如果你真的不想读书了,那你要庆幸你终于解脱了,终于可以踏入社会了</P>

自杀...今天看新闻,有三个自杀的...
我觉得我属于你说的第二.谢谢.

貌似又有做水王的欲望了

CNB
<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2007-6-28 16:40:14的发言:</B>

高考成绩好却没好大学读的人华丽的飞过

你这是干什么?向我发起挑衅?