国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

还没醒?????  关闭 [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
楼主
原帖由 王凯102 于 2008-9-29 05:31 发表

如果他也需要4年,我们干嘛不留下曼就好?好歹人家4年已经熬出头

球队的 形势 你 看不懂么 ??  就像 老莫说的  曼 已经对球队失去了控制~!

和 球员处不好  吖的  他自己能上去 t么?
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
沙发
原帖由 孤独定律 于 2008-9-29 10:40 发表
顶一下楼主,我是欣赏曼其尼的,对魔力鸟不是很感冒,咱没看过他多少比赛,也不好多评论.昨天晚上当他换上C9,A10的时候我就笑了,当年为某些人指责曼氏落后就上前锋的毛病今天又重演了

当然了,输一场不算严重,毕竟联赛 ...

那请问 上赛季 德比第二轮 你看到希望了么 ??

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
地板
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-29 13:05 发表

曼对球队失去控制是什么时候的事?老莫决定撤掉他又是什么时候的事?
费先生收到内部消息然后散布在更衣室后,还会有哪个主教练还能再控制住球队.
每个球员都知道他要被赶走了,还会听话吗?
傻不是你的错,还老是跳出 ...

你 自己 把 自己的 话 读懂 再出来讲。。

从 辞职门开始。 球队就乱了。。

我 也 坚信  老莫 是在 辞职门后 决定换教练

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-29 13:17 发表

辞职门后球队要是乱了,最后联赛能夺冠?
你在火星看的比赛?

是啊 。。 辞职门后 球队 打的 太好了。。简直是世界第一。。恩 。 也许是宇宙第一球队啊 。。。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-29 13:05 发表

曼对球队失去控制是什么时候的事?老莫决定撤掉他又是什么时候的事?
费先生收到内部消息然后散布在更衣室后,还会有哪个主教练还能再控制住球队.
每个球员都知道他要被赶走了,还会听话吗?
傻不是你的错,还老是跳出 ...

原来 这个 人 还是版主啊 。。。。。人 与人 还真是不能比啊。 这么就不能学学 人家 nomal呢

不注意 还真不知道。。。 在 cn也混了 几年了 。  忽然 发现  版主 我也没几个熟悉的了。。

既然 这么流行 拍照  那我也 拍一个

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-9-30 10:25 发表

说你傻你还不承认,[w022]
再说一次让你拍照吧.
输了欧冠后球队当时领先罗马6分.
而后十场联赛5胜3平2负,领先罗马3分夺冠.
输了38和AV,..
照你所说曼在失去对球员控制的情况下还取得这样的成绩,
而鸟在众星捧 ...

我 不知道 你这 版主是怎么当上的 。。

记得 有明文规定 不准人身攻击把 ?? 难道 版主就有 特权么??

再 另外,我 也不客气的说 。麻烦你 自己先 检讨一下 自己的 智商。

难道 我 赞成 曼 下课 就是 穆粉了 ??  那好。就算是把
按你的理论 你也该算是 曼 粉了。。

可 这里是 国米的论坛。  穆粉在这里 貌似是 名正言顺的把??  倒是一 曼粉 在这里干嘛??更奇怪的 是 居然 还让你 当上版主了。

再说, 辞职们 后具体的积分 我没怎么关注。。 只觉得 当时打的一塌糊涂。。

我就先按你的 数据把   10战5胜3平2负。 按你的理论  这战绩打的是相当的好了 。

那不知道你 关注了现在的战绩没?  目前  5战3胜1平1负, 也就是说,即使球队按这样的状态打下去  10轮后 也该是 10战6胜2平2负,   还略胜 你 认为 的 好战绩一筹,  这里 还 排除 穆还是刚刚接手球队 不久