国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 黑子们到底再喷什么???   [复制链接]

CNB
楼主

还有人拿罗基说事,罗基的合同是什么情况??半年,也就是6个月,目前来说国米的锋线已经够强了,冬季也不可能引进顶级的。
米利托+卡萨诺+帕拉西奥这个组合在意甲在欧洲都不算差。也就米利托年纪大点,罗基买来本来是想把利瓦贾租出去打半年经验,明年看表现确定要不要留队。真打出世界级就不用买人了。包括隆戈。
米利托本来就是准备用这个赛季的,现在转会资金不是天上随便掉的,明显要补充的是中场和后卫。所以才会有保利尼奥,谢洛托在谈判。你把钱砸在本不需要补强的前锋线上不是犯2吗?
天天在这边黑双核的尺希望坎比替补吗??这赛季明显斯马在减少坎比的上场次数,还经常让他去后卫线,可惜加尔加诺,奥比,马里加之流不争气,平心而论就现在中场除了瓜林占一个位置,第2个还真得给坎比。
所以俱乐部在买保利尼奥,保利尼奥来明显是要让坎比亚索们渐渐隐退,黑子们就看到卖了斯内德又卖了谁,这不矛盾吗???不买骂,买也骂,动嘴骂人是很爽。
谢洛托也是个有趣的事情,他的位置和萨内蒂差不多,黑子们还是选择性失明。
卖个年轻球员就是破坏年轻化,黑子们怎么和红卫兵一样,巴萨的博扬,多斯桑托斯,还有桑普的那个绝杀38的小子,这几个比库鸟名气还大,还不是照卖了???
库鸟来了这么久,贝尼特斯时期打了好久的主力,这赛季也没少上,算是倾力培养了,结果表现呢???
是的,他可能成为顶级球员,但很有可能像罗马里奥那样27.8岁才顿悟,你养着不、???
阵容里的长右,拉诺基亚,帕拉西奥,胡安,佩雷拉,瓜林,汉达诺维奇,卡萨诺这些当打球员视而不见,贝纳西,阿尔瓦雷斯,利瓦贾这些经常有机会出场的年轻球员也视而不见。
保利尼奥,谢洛托明显是对着坎比和萨内蒂的位置买的,也视而不见。本来中场中路是坎比的位置,这赛季坎比即使打中场也是左边,要么在打后卫,替补也好多场,加尔加诺除了最近几场被贝纳西顶掉,其余只要不受伤就是主力,可惜这货不争气,你怪谁。
萨内蒂右边路位置也不是很稳定,现在也只是打补丁。
黑什么呢???

踩: 3.0
xiuqin72  踩: 5
黑子黑子的叫着你很拽吗?你全家都是黑子吧!  发表于 2013-1-29 17:29:50
虎鲸  踩: 1
“米利托+卡萨诺+帕拉西奥这个组合在意甲在欧洲都不算差”这套组合也的确只能说不算差了,在欧洲算差的话,那应该是各大联赛积分中下游球队和保级队的水准;我们可是欧联球队呢,所以我们的锋线当   发表于 2013-1-28 10:08:22
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩3

CNB
沙发
desertseas 发表于 2013-1-27 16:48
楼主说的很在理
但是动不动就黑子黑子的乱扣帽子,就有点过了
说白了,爱之深,恨之切,大家都是希望球队 ...

确实我语气有点过了,但有些弟兄的言论确实有些让人气愤。为什么看待事情不能理性呢??就看到表面的,国米现在卖人再买人,一是长期亏损,俱乐部拿不出钱,2是欧足联财政公平政策,国米是支持者,这个政策也是保护俱乐部的,操作球队转会经营真不是表面那么简单,我觉得大家还是能独立思考,能更深层次的看问题。
希望弟兄们见谅。

CNB
地板
xiaoxixi 发表于 2013-1-27 18:57
国米的锋线已经够强啦???呵呵呵呵,也好意思说出口

在意甲没竞争力?你要拿大罗十维埃里十巴乔十萨莫拉诺比是不够强。

CNB
蓝黑魂1127 发表于 2013-1-27 18:59
你值得我喷吗?太抬举你自己了
连给利瓦贾机会和他打出来都能搞混的思维就别出来丢丑了好吧

利瓦贾是出去打上主力对他有利,还是在队里打替补好,你看懂我话再喷別人。

CNB
lavalise 发表于 2013-1-27 19:09
看来楼主也知道萨内蒂是打酱油的,那就结了。
看来大家都是在描述事实,而没有黑他。

那所谓的控制教练,控制布兰卡也是事实?

CNB
蓝黑魂1127 发表于 2013-1-27 18:44
看到第一句就怒了,罗基不能拿来说事?
50W半年,尼玛不能给利瓦贾半年机会吗
50W打半年酱油比锻炼利瓦贾 ...

尼妹的看好我说的,利瓦贾出去打半年主力和在队里和米,卡,帕这三个前锋竞争上场哪个更合适?

CNB
蓝黑魂1127 发表于 2013-1-27 19:25
38的还需要比吗,罗马虽然差也是奥斯瓦尔多+拉煤拉+德斯特罗
佛罗伦萨有约维现在买了G罗西,那不勒斯一 ...

进国米球的多了,就你说的米利托,罗基进国米好多了,徳斯特罗这赛季进几个?1600万身价,G罗西还没上场吧,国米卖斯十库的1600万买这2个之一补充板登,中后场继续你们口中的双核,你满意不?

CNB
atox501 发表于 2013-1-27 19:33
还真就比38的强,大米8个、辫子7个、麻子5个;夸一脚7个、武器5个、马特里4个

38就一57不错,其余都是些半调子,米利托再不行,做为前场支点的作用还是很强的。

CNB
atox501 发表于 2013-1-27 20:01
还弄了个阿内尔卡

还有个赛伊布本特纳。

CNB
solo_mk 发表于 2013-1-27 19:58
国米锋线在欧洲都算强的?

一个拿着全队最高薪的米利托状态火爆,进球如麻,既是箭头又是支点;一个体力 ...

你无聊不?一个球队锋线也就1一3个位置,米利托,帕拉西奥都是实用型的,米就2012年进球数也是全欧前几,你失明了,帕拉西奥的能力大家能看到吧?进球率低吗?去年联赛也进很多,卡萨诺就不说了,稍弱,体能短板,但能组织传球,而且这3人互相有默契,都是团队型的,不是马特里,巴神那种2b型低智商前锋,就组合一起的威力在中场不力的情况下在意甲不是首屈一指?