国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 我军尚有不足之处   [复制链接]

CNB
楼主
realnera 发表于 2013-9-17 22:56
他开角球落点不错,上赛季创造了一些助攻。

感觉脸被抽的疼不?去年连续进球的时候,你不是一直在黑别人连500万都卖不出吗?就上场对38前都还说碰强队就软,你的节操呢?
人家拉涅利时期10联赛1球5助攻的核心成绩也被你黑的一文不值的吗?

CNB
沙发
更衣室偷窥男不是最信新闻联播吗?前几天38某球员不是还在媒体上夸司令的,最近有新闻还在说司令表现好要入选国家队的。
怎么最信新闻的无脑男节操都没了?
最近更衣室爆出什么花边来了?偷窥男给大家来透露一下。

CNB
地板
realnera 发表于 2013-9-18 08:03
你这种流氓有完没完?踩到你尾巴呐?好就是好,不好就是不好。工头上赛季不是一直被骂废人吗?这赛季表现 ...

你那叫批评?骂废人?这是内心流露吧,你这种智商和其他人就不要硬扯到一起了,蕾丝去年是评出来上场超过10场的替补球员表现第一,就你这货也知道气度,也就是最近赢球没法黑。
卧底是不是很憋屈,被说的被迫还要看几场比赛,上赛季不看比赛直接开骂多爽啊。

CNB

难道你也感觉到挑事是什么感觉了?
别人怎么看无所谓,但某只落水狗我就爱痛打。
论坛这只落水狗不咬后,论坛那些字眼明显少多了,哥再痛打2回就好了。
这几天你没少挑事啊,只是比以前稍微含蓄了那么一点点,继续努力啊

CNB
realnera 发表于 2013-9-18 12:29
原来是小孩一个,叔叔让你。子不教,父之过。

叔叔?哈哈,把哥给笑岔了,你应该自称老娘才对哦,哈哈
你网上当个长贴估计自己都没仔细看就贴论坛上当自己的技术贴,这比小孩还小孩啊。连转载2个字都懒得打,这是那种生物?是脑细胞个数有限制?

兰黑狂飙  你鄙陋了,不懂现在有变性手术? 形容这种人,最确切的一句无疑就是木兰辞里面的,安能辨它是雄雌!  发表于 2013-9-18 20:25:24

CNB
realnera 发表于 2013-9-18 22:15
以为你有什么好招?只不过抱着我的退来咬。这招数对小混混也许有效。有本事来反驳一下米体、莫塔、依布、 ...

你确定是在逗别人而不是别人遛你?哈哈!原来你在工作之余一会老娘一会大叔来逗我们乐呢,兄弟,不小姐,都不知道怎么称呼你了,你这牺牲也太大了,成天扮小丑在这秀智商给我们国米球迷带来欢乐不容易啊,你是女版雷锋哥啊。
莫塔大马说什么了要我反驳?确定不是你看着萨内蒂官方发言自己撸出来的?
以前的就不说了,那边还有我顶上来的你的一个"素质"帖,以后不要老是用素质打自己脸了,你还要用来娱乐我们的。

CNB
realnera 发表于 2013-9-18 23:44
缩头龟,继续丢人,越辩越丢。哦,不是辩,是躲!莫塔说过什么?忘了;一布说过什么?也忘了。哈哈。前 ...

这女人骂起人来嘴就是毒啊?你给你老公戴了几个帽子了?他头缩了没?
你倒是把这些人说过什么贴出来,在这里莫名其妙的YY什么?你真的需要医疗救助吗?
不过目前的医疗水平解决不了细胞增生问题,你那脑细胞确实受限制太大了,只能对你表示同情。其余真不知道要做什么。

CNB
yitian19000 发表于 2013-9-19 13:54
我军最大的优势就是有一群毁人不倦、自捅几刀的球迷啊,搞的论坛和球迷乌烟瘴气,这才是我军最大的资本。

为了贬低几个人把国米5连冠,16连胜说的一文不值,出去的球员都是好球员,加秃,贝秃,马二很伟大,这样的球迷多了国米成绩就好了。

CNB
恩,把莫塔,麦孔,卢西奥,伊布,埃托奥,斯坦等人找回来,重组5连冠,3冠王阵容。
这下大家满足了。

CNB
无欧战是记录的原因?这2赛季是因为萨队在场上打不进欧冠的?
为了黑谁连基本的逻辑都不要了。