国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 09.12 [复制链接]

CNB
楼主
莫塔:“周末的意大利德比?我当然站在国际米兰这一边了。尽管在梅阿查打888是很困难的,但足球这种事谁说的清呢?别忘了国际米兰在马指导的带领下,现在的表现的可棒了。”

帕柳卡:马扎里的国米是一个整体,当然这并不能说明什么,但能知道怎么去做。兼备团队精神和实用性。因为这个原因,我看好这个赛季。门将?布冯和汉达是目前意甲最强的门将,这些年汉达做了很多伟大的扑救。
帕柳卡:作为经历过98年尤利亚诺对罗纳尔多那次犯规判罚的人,国米和尤文的比赛我对来说总是有那么点特别,甚至说是苦涩的感觉。我们觉得那年冠军应该是我们的,但最终却落到了尤文头上。对尤文最好的记忆?德约卡夫难那年最后时刻破门1-0获胜。

《国新网》,当时布兰卡与马罗塔其实已经谈成了伊斯拉的交易,孔比兽医都准备过来体检了,但孔蒂破坏了一切,机智的888主帅表示“老子从没同意过出售伊斯拉”,这令布兰卡非常火大,大妈直接告诉888,你们先内部统一后再来。至于8月的谈判再启,我部直接表示钱已经花完了,不撸了。

CNB
沙发
共和报:训练里坎比一直是中场主力,但最近几个小时里马扎里有使用泰德尔的计划。

calro  让司令冷处理一下好,这样他不至于老是上来散步。  发表于 2013-9-12 13:55:00
Real0  好消息,等领先了下半场在换坎比上来看看场子吧! 比较期待, 蕾丝+泰德+瓜林+科瓦的组合!  发表于 2013-9-12 11:26:39