国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰黑狂飙

[其他] 写在论坛看法和建议之后   [复制链接]

CNB
楼主
jinxun_0080 发表于 2013-8-12 16:16
不用低迷两三年,难道现在这里人多吗?我一直不能理解论坛上那些人互相对骂,甚至到了侮辱球员,老板的地步 ...

开始我也就是看看,看到这里到处骂人的帖子感到特别寒心,继而理论,然后就是被打成XX派,选择离开觉得连自己喜欢球队的论坛都不去支持很不甘心,只能选择在这里努力尝试去改变些什么。

CNB
沙发
而东 发表于 2013-8-12 16:58
剔除高薪,重用有潜力的新星,还有挖来了马扎里。至少,俱乐部的大方向是对的,希望蓝黑能够尽早重塑竞争实 ...

我比较认同,其实从大方向上,3冠后的减薪裁员,降低运营成本,用莫拉蒂的一句话叫意大利足球需要降温。这个大方向没有错。
魔力鸟,莱昂纳多突然离开后,竞技上的领导人在仓促下选择走了弯路,现在的马扎里我也比较看好。
增加收入和提高商业还有走阿森纳式买进半潜力球员代替以前的成熟球员模式上,引进38的主管,乌鸡的头号球探。还有接洽一批财团和建新球场的计划上来看,俱乐部其实很清楚现在要做什么。
至于一些操作细节上失误判断错误肯定有,在这样一个转型期需要摸索和思考。实际上阿布,曼苏尔这些人还处在莫拉蒂刚购入国米的阶段,如果有天他们希望收支平衡不用投钱也会走上这一步,像罗马老板,未来可能的托希尔都需要慢慢学习,在一个新的商业领域怎么操作。
我也是希望一个全新模式的国米在新的时代出现。

CNB
地板
兰黑狂飙 发表于 2013-8-12 23:50
开始的时候其实大家都是对着球队去的,当然某些人的表达方式的确让我们这些所谓的XX派看不惯,大家就呛起来 ...

其实大家一开始来国米论坛注册还不是为了找到和自己喜欢同样球队的朋友一起交流。我和这里很多人一样,开始只是发表了自己的看法就被打入XX派莫名其妙的被围攻。
我觉得这种论坛上的骂战我是不会往心里去的。人在网络上和开车的时候都是属于一种封闭式释放的心理。有些人现实中可能还是很随和文雅的。还有些可能是些刚看球的小朋友,90后。有逆反心理。现在跟风似的网络喷骂时代也是一个原因。
我记得2000年左右在一些国米论坛里从来都不会发生现在这样的事情,最多是和38,肥料们对骂,现在搞得像一个个小团体,党同伐异。有时候可能就是为了私人恩怨估计去唱反调而忽略事实。
我不会强迫别人去按照我的思维或者某种思维去思考,只是希望能得到一个正常理性的交流环境。
你最后一句正是我希望的。

CNB
那些不喜欢国米的888和肥料还不是在门户网站上专找国米新闻喷,现在那里都是些极端脑残贴,怎么没人去夜总会潇洒去呢。

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-8-15 00:50
很多方面我们的论点并不一致,但不否认我们抱着相互尊敬的态度仔细聆听不同的声音.我希望的仅仅是放下过去的 ...

对于某些人我看你再努力也是白搭。他本来就带有偏执性格,自己的话重复100遍能把自己都骗了当成真理。
我从不主动挑事,如果这里真没人挑衅谁吃饱撑的来和某些人费口舌。
我倒是希望这里都是些战术,技术,球员表现,阵型之类的帖子,而不是一些挑衅重复的偏执帖。
建议某些人有空看看自己发的什么内容,真有能耐搞含蓄点让人看不出含沙射影来。玩文字是需要智商的。

CNB

论坛从前哪来的这些对立方?以前是以国米整体为单位,现在拆分成某一个人,某一个群体的专业黑人球迷。
一不小心哪句话让这些专业黑人球迷不爽,就会被对立。
我觉得这才是大家要反思的问题。
即使一个人再不行也不用一直以有色眼镜去看。
我对这个论坛的历史恩怨不是很了解。
以前很少看,记得06年和人在新浪争论过砍比亚索,包括上赛季我在这发帖认为他跑动较少。但有些人为了表达他的观点极其夸张的抹杀一切,增加人格上侮辱,否定别人一切可取之处,这是很极端很幼稚的行为。
瓜林,加尔加渃我也在不断改变我的看法,这是他们的表现决定的。
就是为了驳倒别人而无所不用其极的行为才是导致这些口水的原因。
各人想法不同,争论无可避免,但我倒希望大家是冲着争论出事实去的。

CNB
蓝黑狂飙我对你的努力感到可惜,这种有用吗?有些人现在已经考虑怎么耍无赖了,上面说的很清楚了,签了名了以后他们随便怎么喷。这种无赖式的思维一直在贯穿着某些人在这里的言论。
重开贴理论?我倒是一直试图理论,他们有可能和你理论吗?当初一批人在这里喷脏话,后来我只是以牙还牙而已。
能翻看我1700条回复,并得出1300条在吵架的结论,真佩服某些人的精力,给我列个详细数据吧,看看那些贴属于吵架的,我大部分回帖都是在参与论坛讨论,倒是某些回帖对面的哪些人的发帖恐怕是80%是吵架帖。
至于坎比亚索的情况,上赛季没开始我就说他是替补,结果司马还真让他成为替补,翻了我1700条回复导致眼神出问题了?还是上赛季没看球?
哥没空和你去贴吧,什么其他论坛看你们那些低劣的表演,就是新浪我觉得打开太麻烦都不去了,我只要表达我自己的观点,我管你在什么地方。
至于其余一些观点,简直可笑,通县水平是啥玩意?拿高薪水是别人和他签的合同,按照这些人逻辑,应该去黑埃托奥,拿1000万薪水还要靠拿350万薪水的米利托进关键球。像蕾丝拿100万的人可以在场上睡觉了,怎么你对蕾丝的要求这么高呢,卡卡拿的1000万薪水,表现算是通县水平吗?
最后说一句,这里我没看到认为某些球员,某些人完美无缺,或者故意拔高的,倒是某些人为了黑一个人,就像文革红小兵一样打倒在地用死不得翻身的思维拼命抹黑,但接受不了别人客观的看法。
偏执的性格就是像某些人这样在别人帖子后面阴阳怪气的含沙射影,挑衅找事,享受事后诸葛亮的快感,对于净化论坛我是支持,而且这些天我也在努力,其实效果大家也看到了,某些人也只能含沙射影不能像以前那么放肆的喷骂了,一些侮辱性的称呼好像不见了,这已经开始有了作用。
看楼上的某位现在的回帖已经有了理性,对比一下,你会发现某位已经开始转变了,这可是好事。

CNB
我倒希望某些人把大吹特吹,怎么保的发出来给大家看看。