国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了曼齐尼这么多采访,终于说出一句普利斯科式的话! [复制链接]

CNB
楼主
原帖由 T-bag 于 2007-12-9 21:46 发表
现在的人太他妈虚伪,等到哪天国米教练或者球员能说出:“我不知道有AC这支球队”,那位教练才是国米的真命天子!现在估计只有魔力鸟能说出这个话。

一句话,希望双方对立气氛越浓越好。要不没激情真不爽。

人跟兽德区别就是懂得控制自己的情绪,
总把对别人的不满表现的那么表面,也许很有个性,却把自己搞被动了,且显得没脑子.
另外那不叫虚伪,这是人类追求的绅士精神.

聪明的人知道真正能击败对手的战场在哪里

CNB
沙发
原帖由 T-bag 于 2007-12-9 23:58 发表

埃雷拉说过“我不知道AC这支队”,普利斯科说“米兰两只伟大的球队。。。。。。。”所以埃雷拉,普利斯科是兽,阁下是伟大的绅士!

呵呵,我一定不绅士,
我只是觉得当我们看到这样挑衅鄙视隔壁的话语时,暗爽一下就行了,没必要欢欣雀跃,
更不用像你说的那般发扬光大.
记得夏天加图所举的牌子吗?这是伟大的行为还是糟人鄙视的行为?

CNB
地板
原帖由 Andylog 于 2007-12-11 16:34 发表

对,这句话说得好,场面话还是要说的。而且足球场上是敌人,但毕竟对外时是一个国家的!

呵呵,看这ID,Andylog,Andyoul,怎么越看越像自己拍自己马屁啊,强人,果然不装比,
希望是我的错觉,误会一场

CNB
原帖由 T-bag 于 2007-12-13 19:11 发表

真是逆来顺受的典型!真怕国米的人全是这种受气包。
还什么公道自在人心?恐怕人家加图索也就是在你国米的人心里遗臭万年罢了。谁在乎啊?
马特拉起来这么一下,绝对会受到世界国米球迷终生拥戴。

日本占了 ...

从头到尾这个帖子就你在受气吧,这个事情没有绝对的该与不该,
但你如果非要弘扬这样狗的行为,我认为你很愤青.
你为什么急于想用相同甚至更恶毒的言行去回击隔壁,
无非是受不了隔壁的挑衅,为什么他们的挑衅尾让你如此愤怒?因为他们的行为太无耻太贱.
所以呢?我们也要变的贱一点?
你走在路上看见路人甲朝路人乙身上吐了口水,还不道歉,你的第一反应是嘲笑乙还是鄙视甲?
就像你说的,甲在某些人眼里可能还是英雄,够狠,那你就让他当英雄就是了,这也要跟他争?练法轮功的还说李宏志是英雄呢.

至于那些互相攻击的话,在必要的时刻它肯定会出现,而不是整天盘算着怎么个骂法.
普利斯科的话毫无疑问够狠,但你不能否认他的表达方式充满智慧,如果他整天接受采访都说米兰人都是SB,我不认为你还看的起他.