国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【Serie 09/10 第31轮 罗马VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
是谁NC?  

不是NC的人不会穿作为手纸的AV球衣

不是NC的人不会去AV论坛贬国米的人,做亲者痛 仇者快的小丑供人取乐...

你就这点水平?这点逻辑? 真是一个NC
David_Santon 发表于 2010-3-28 05:02

别动不动就国米的人好不?
我打击的是你,这跟国米半毛钱关系都没有,你不能打着国米的幌子就把所有国米球迷都降低到你的层次。
你能忽悠的仅仅是像你一样没有立场没有足球知识的90后,仅此而已。

CNB
呵呵

恼羞成怒了  逻辑混乱了? 就这点水平了?

把你放在国米球迷的对立面,我还真没那个能力...  倒是你这种“高档次”的人有那个能力自己犯贱作践自己

骂你的已经不只我一个了,明天骂你的会更多...
...
David_Santon 发表于 2010-3-28 05:08

........那您可别客气,使劲骂知道不。
顺便问一下,为什么你很期待明天别人来骂我?
是想诠释懦夫给我看?你的勇气要别人给你?你的立场需要别人帮你坚定?
也难为你了,除了骂人黑人也不会别的,重点是连技术含量都没有。

我不介意给你对骂,但等我有空OK?偶尔和NC较较劲是有必要的。

CNB
哎呦...

你就这水平...连话都看不懂?

你去AV论坛打击谁 你自己还不知道?  我这种低档次的人能入您老的法眼,去AV论坛骂吗? 就算你去AV论坛骂了我,你情郎哥哥们也没快感啊

还有啊... 我从哪里让你看 ...
David_Santon 发表于 2010-3-28 05:10

那你觉得我讽刺是哪些人?

你自己能代表哪些人?

不是整天咒骂AC米兰就表示你是个国米球迷OK?
事实上我看你去他们论坛的次数也丝毫不比我少嘛,
只是人家在聊球,你也不知道从哪骂起...........

CNB
呵呵...

明天有没有人骂你,说实话,我暂时不太关心。今天你被一群人骂得爽了,我就看着很爽。

你说你天天跑到AV论坛为AV肥料做贡献,也难得来论坛让我们爽爽

NC得跑到AV论坛做小丑反而说别人NC,难怪猴 ...
David_Santon 发表于 2010-3-28 05:19

恩,那就好,你爽了就行了,今天到此为止你看如何,

祝你明天骂的更爽

CNB
别客气  您老请便

关键还不看你这个高档次的人吗?

首先发帖 供人谩骂的,挑事的怎么也算不到我头上去。掌握全场比赛节奏,从开赛 过程 高潮,不全都是您吗?

我只是随时奉陪的小兵
David_Santon 发表于 2010-3-28 05:25

呵呵,拜托我可真要睡了,就别抬举我了。
我很清楚我要表达的,
我不知道你是真不清楚还是抬杠,那都不是重点,
重点是我不认为我有能力掌控猴子。
另外我很欣赏你的回帖态度,虽然帖子本身没有营养,但是速度是越来越快。
晚安!

CNB
照版规,这贴中禁言的人绝对不止5个人,版主都干嘛去了?。。。。
王凯说的话让某些人又大脑充血了?别忘了,咱论坛很多人都说过“CN不是一言堂”,现在这话不管用了?
还有那位“David_Santon”,不知道你是在讨论 ...
Dejan.Stankovic 发表于 2010-3-28 11:56

当国米现在的情况与“倒曼的理由”产生共鸣的时候,
某些声音自然会出来,我只是那天刚好“有空”。

我的目的绝对是出于讽刺,但对象绝对不是穆里尼奥,这一点你应该很清楚。

教练问题只是这个论坛硬伤的冰山一角,当一个人不了解情况却又有评论的欲望,矛盾就来了。

米利托年级大了,没豪门经验,不值...(米利托转会国米时)
ET高薪低能,太水了,........(ET球慌时)
ET没IB技术好,所以国米前场组织能力将大不如前.......(IB换ET时)
我们要小法(小法有多好?不知道。国米有兵工厂的足球风格吗?不知道。是兵工厂的体系造就了球员还是球员本身让球风华丽?不知道。)
我们要兽腰(蒙塔里?垃圾...马里加?不行....但我们就要兽腰,什么是兽腰?不知道。)
坎比亚索,萨内蒂,德阳都是毒瘤。(为什么?他们不跑,也没技术,瞧瞧人斯内德莫塔.........)
小巴是个可怜的孩子(球衣门事件前)
小巴可以去死了(球衣门事件之后)

前两年大家都认可坎比亚索,我很欣慰......可惜大家认可的只是他不间断的数据,就像现在的米利托,
一旦没有这些数据,我相信米利托以后也会在这个论坛混的很惨。
至于德阳就更惨了,一旦长时间没有世界波入账,他就是一白痴..........