国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chipmunk

给挺曼派一些乐观的理由 [复制链接]

CNB
楼主
昨天的球我压根没看,因为赛前看盘口就知道国米最多是个平局,还熬夜看他有什么意思呢?早晨看结果,我靠,居然输了!多多少少有点意外,毕竟以我们之强大阵容,以拜仁最近之疲软状态(联赛输比勒费尔德险胜亚琛),我想一个平局总还保的住吧?
果然倒曼派早早有人上来骂了,本来我也想骂,但想想算了,骂了一次又一次,累了!骂了又有啥用?还不是要心惊肉跳的看着老曼带队打完这个赛季?只是感觉可惜:打罗马为什么克雷来个神来之笔?打切沃对手为什么不再进一球?——如是,加上本场惨败,就算不请他走,老曼他自己都不好意思混下去了!
算了,还是老曼命够硬,三道难关让他过了两个。那我们不妨祝福他命继续硬下去,以心惊肉跳的形式把国米带出两个冠军!
这不是没有可能。前些年纽卡冠军杯先输三场最后又连胜三场,非常幸运的抢回了小组出线权!国米不才输两场么,还有四场,况且本菲卡平了斯巴达,积分没有甩我们太远。擅长在落后形式下靠四前锋战术逆转的老曼是不是在接下来四场比赛中首发四前锋拼命呢?来个大逆转吧,没什么不可能的!因为老曼擅长这个。这个理由足够挺曼派乐呵乐呵了吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>yyf0363</I>在2006-9-28 8:59:13的发言:</B>
我也是一个倒曼者,因为看他指教的国米的比赛真的会得心脏病的,我昨晚就预测输的可能性就是占到90%,果然被我猜中,我想如果说国米想重新回到大国际的梦幻时代,我觉得世界上除了两个教练外没有第三个可以让国际获得连续性和稳定性,这两个教练是卡配罗和穆里尼奥,佛格森当然也算,不过他不大可能离开红魔

其实我感觉在英国受排挤的魔力鸟是有想法要来的:他把克雷斯波免费送我们,又高价买来蛇腹禽科,摆明了让AV国米实力此消彼长,为将来他到国米打出好成绩做铺垫。
只不过老曼命硬,几场硬仗拼下来的成绩还说的过去。在我眼里,老曼始终不会成什么大器;但在多数人眼里,老曼是个“鸡肋”——食之弃之,让人两难!

CNB
地板
<B>以下是引用<I>hezhou</I>在2006-9-28 17:05:53的发言:</B>
<B>以下是引用<I>chipmunk</I>在2006-9-28 8:51:50的发言:</B>
昨天的球我压根没看,因为赛前看盘口就知道国米最多是个平局,还熬夜看他有什么意思呢?

这样的话真不应该是我们说出来的,我们总不能根据盘口去断定自己球队的比赛结果吧。还以此为理由不看球。
当然教练用人是严重失误的。

我也不想这样,但多年赌球的经验让我不由自主的去关心盘口、赔率。经分析得出国米无望获胜之后,难道我还会选择半夜爬起来经历痛苦的90分钟?第二天上班迟到再罚点钱,这不是吃饱了撑的?那天打切沃的比赛我就一直美滋滋看的,因为赛前1.20的赔率已经告诉我结果是国米必胜了,所以在切沃连扳三球的时候我也没象多数人那么紧张。
我知道这么做会失去很多看比赛时最纯真的乐趣,自己的想法也变得很功利。所以以后最想看的比赛就不能去赌。真的,赌球除了能赢点钱外,对于纯粹足球情感的破坏实在是太大了!

CNB
<B>以下是引用<I>princebob</I>在2006-9-29 14:30:06的发言:</B>
照你这么说楼主你不是亿万富翁啦,你这么能算,那下次给点提示我,让我也赚一点。赢了我分你一半,输了我抽死你丫的。说话不动脑子!!!

想买哪场球随时来论坛联系我。赢了也不用分一半给我,抽自己俩嘴巴子就行了,或者拿赢来的钱请个家教教教你如何尊重别人!