国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[前瞻] 足球世界,不进则退! [复制链接]

CNB
楼主
楼主的观点,正确一半错误一半。

我的理由,参考曼联,巅峰两三年、调整一年,注意,曼联的发展是我见过的俱乐部里面最健康也最能持久的。

这样的发展方式虽然不能开辟王朝,但却能一直保持在最强俱乐部之列。 ...
稀啪烂 发表于 2010-8-2 22:42

支持~~~欧冠4强应该是我们的目标~~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
沙发
lz忽略了一个问题~~~不是我国不想引入超级巨星~~~而是我国的财政不允许我们走lz说的巨星和新人两手抓的路线~~只有就着3冠王的契机~~~主动求变~~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
地板
我认为在后卫和后腰两个位置上的引进还是可以接受的马诺的价格2500万,后卫的价格,也就是1500左右,4000万,也只是一个巴罗特里加不到1000万而已,感觉还是非常的值得的。
kukushin 发表于 2010-8-3 00:43

我国本来就是要引进一个前锋~~~一个中场~~~如果m13走~~就再一个边后卫的策略么~~~只是马要2500w~~~太贵了~~