国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

切尔西正在抢人 -----目前年薪6万欧元的巴洛特利正式签约你出多少年薪? [复制链接]

CNB
楼主
既然AV给帕脱200万,巴萨给博扬180万,为什么不能给小巴多一点呢?谈忠诚很扯淡,人家凭什么要对你忠诚?说白了,人家不过是个打工者,你发现了他的潜力而已,但人家冶游权利做出自己的选择,我想问问在这里大谈忠诚的诸位:如果一家公司出的薪金远远高于你现在的薪水,你愿意跳槽还是留守呢?我们又有什么理由一定要巴忠诚,更何况是在年薪都不肯多给的情况下.所以我认为,新合同应该在150万左右,没必要省这点钱,小巴是未来的球王,应该出点血.

CNB
沙发
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-5-1 11:50 发表
扯淡。忠诚?忠诚是啥玩意?整天把个忠诚挂在嘴边,恶心人不?你要吃饭养老婆,人家球员就不要了?要高薪水就骂,我就不信你们没墨迹找老板涨薪水去!
要高薪水就不忠诚?都什么东西!
要高薪水正常,他的经纪人要 ...

说的好,觉得现在论坛有点扯淡,动不动就谈什么良心道德忠诚,搞的一个个像道德君子一样,我还以为进了圣人论坛了.

CNB
地板
原帖由 millerrch 于 2008-4-21 17:12 发表

那你说的那个数字也很扯淡···现在才刚刚冒头就给200多万···下个赛季万一出色了那还不翻天了···
我的意思是先给个最多100W,如果下赛季继续这个表现那么继续加高年薪,或者说基础年薪定的别太高,可以进 ...

150万很扯淡吗?发现你的脑子有问题,现在150万在欧洲算个鸟,在国米排第几?别望了,索拉里也能拿350万.50万很重要吗?为了省钱失去一个未来球星值得吗?不要太小农意识,因小失大!