国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电影院里的A片 [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
楼主
前几天晚上,绍兴各大影院热映赤壁,受不了女人的苦苦纠缠,去看了

买了的是鲁迅电影院A厅的票,60一张,真贵,但事实证明这钱花的非常值得..................

首先说明A厅是小放映厅,一排就两位置

我们坐在靠后的位置上,正准备欣赏电影,我就闻到一股非常浓烈的香水味,我靠,那叫一香啊,我差点别过去。。。。

扭头一看,一身材特好,穿的很暴露MM挽着一个头发略秃、50来岁的男人,径自的坐到我们的前面~~~

我心里嘀咕,这男人的女儿可真性感,那大腿、那胸,靠,不能看了,再看下去要被小卓发现了

调整了下自己的坐姿(刚刚有点失态),放松心情,开始看电影`~~

前面半小时都还无事,电影也挺搞笑,场面也大,我下意识的看了下前面----------我日啊,那MM竟然坐到那男人的腿上了

而且那男人的手已经伸到女人的衣服里,又揉又捏的,这下我是彻底无语了。。。。糟蹋啊

最夸张的是后面,当电影中伟哥和林大美女的床戏开始的时候,他们也同时扭动起来.........电影院的音响不错,多多少少的掩盖了一点,但我们离的近啊,声音那叫一清晰,大有盖过音响之势。。。。。

就这样弄了10几分钟,女的起身出去了,估计上厕所了,男的点了根烟,架起腿抽上了

就这样看完赤壁,还顺带欣赏一部活生生的A片,现在的男女啊,唉`~~~~比我们年轻时还牛比。。。。。佩服啊`~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
沙发
唉,是真的,这种我能编的出来吗?
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
地板
原帖由 砂之船 于 2008-7-22 16:59 发表
他们周围没人?

一排就两个位置

RAORAO你不仔细看啊

“六扇门”门主

CNB
原帖由 pighead 于 2008-7-22 17:01 发表
我说六弟啊,你咋没弄个视频呢

太可惜了

那么黑,录不下来啊,再说了,我手哪还有空啊

“六扇门”门主

CNB
日啊

竟然这么多人以为我是编的

有空我把小卓拉来证明,她也是亲眼所见啊~~~~

看来以后看电影随身得带相机了~~~~

“六扇门”门主

CNB
原帖由 holiday 于 2008-7-23 09:33 发表
BT6,你有没有加入一起啊?
按你的个性,应该是毫不犹豫的就加入的

我不是那种人

其实道德观很强的我当时想去劝他们-------你们怎么能这样?这是公共场合!

但善良的我又不想去打扰他们

只好憋着,唉

这年头做好人难, 做我这样的好人更是难上加难啊

“六扇门”门主

CNB
原帖由 meiziqin 于 2008-7-23 09:49 发表
赤壁里有床戏吗?
……[ecms6]

难道梁大帅哥和林大美女的那段是在做引体向上?