国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunsw33

体坛周报:期待克雷斯波返巅峰[转帖] [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
楼主
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 11:21:36的发言:</B>

<P>作者估计是个克迷,也不看看克雷斯波进球率连年下降</P>
<P>我也可以期待李毅在意甲大放光彩,人家护球多象亨利啊</P>

不知道你这人脑子是不是进水了
弄的好象小克杀过你全家一样
你恨不得添IB的脚指,这么喜欢搞数据,搞进球率你到说说IB上赛季进了几个
什么关于小克的地方都能看到你在叫,什么人啊你!
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 13:06:23的发言:</B>
]

<P>你又骂人了是不是?我操你妈!</P>
<P>我什么时候说IB好了?我是不愿意让小马走!!!王八蛋!</P>

谁和你说小克来了小马就要走了?
莫大亲自和你说的还是布兰卡亲自和你说的?
你不喜欢小克,不欢迎他来你在其他的帖子里已经说过了,何必跟个苍蝇,臭虫样的每个关于小克的帖子都这么叫上几句!
这边俱乐部刚买人,你就整天YY着小马要走,有病!
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
地板
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 13:23:03的发言:</B>
!

<P>你才是十足的有病!脑袋进水!无药可治!</P>
<P>我这么厉害,YY人家就要走了?!是Crespo来了人家才要走的!你真是笨得要死!</P>

还是问一同一个问题
谁和你说小克来了小马就要走的?
是小马打电话跟你说的,还是莫大,布兰卡和你说的?
整天就知道意淫,自己发的帖子里意淫也就算了,所有关于小克的帖子里都要意淫一遍
CN就你智商最高,就数你最聪明!爽了吧?

“六扇门”门主

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-8-10 13:39:17的发言:</B>
?

<P>你自己不看新闻么?给你几个网站:goal.com, tribalfootball,channel4.com,skysports.com</P>

人家随便写些东西你就相信的要死
那新浪说肥罗和阿德互换也没看你出来叫喊些什么