国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatx

从种族最多的INTER爆发球迷种族歧视说开去 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>uvwxyz</I>在2005-11-30 14:33:37的发言:</B>
&gt;

真为难死我了。因为我已经说过不骂你了,可是你硬要逼我,没办法我只能说一句:你不但弱智,而且非常弱智!哈哈。
想看我写的东西你不会找吗?不会找就请个师傅教教吧。

<P>SBAV狗,又来找抽,没事我有空专抽你这种爱受虐的2B。你丫发过什么文章大家一清二楚,除了骂街还是骂街,从你发表的言论中我看不到一点对INTER的爱,你彻头彻尾的是AV狗的表现,我要是斑竹早就把你驱逐出境了,不过现在也好,我可以左一下右一下的抽你,把你这个SB的真面目一层一层的撕下来,真爽。</P>
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>uvwxyz</I>在2005-11-30 14:54:14的发言:</B>
&gt;

真的不再和你这种人渣吵了,太没面子了。
想看我写的东西又不会找是吧?告诉你2005-4-14 22:12:43有一篇《[原创]曼奇尼执教国米----天大的错误!》。语句比你的通顺吧?哈哈哈...

<P>2B,我刚离开一会你就又开始穷叫唤着欠抽了?</P>
<P>你从注册至今,只登陆过我们论坛两次,发表的贴子全部是抄袭来的,而且都是骂别的俱乐部,骂了皇马骂曼联,我怀疑你丫是在挑拨INTER跟别的俱乐部的关系,你这堆狗*</P>
<P>从你的发表文章内容,以及污言秽语的所作所为,你TMD绝对是一个纯种AV狗,快点给我滚回你的狗窝去!</P>

Solo Inter