国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

运气也是综合实力--库珀-曼奇尼-魔力鸟! [复制链接]

CNB
楼主
历史已经反复证明:大场面有时候并不属于巴乔小罗,而更青睐邓加西蒙尼基恩杰拉德!

···巴乔小罗的大场面这么华丽丽的被无视了···94世界杯不算大场面么···欧冠对车子,世界杯对英格兰的表现不算大场面么···

CNB
沙发
终于看完了,赞一下···楼主费心了哈···
王朝是一步步建立起来的,运气也是实力的一种体现,正所谓机会属于有准备的人,还是先有实力才有RP的,当然,鸟的RP好到爆也是,大赞···希望欧冠也能带来好运

PS:馒头4连胜了,也许在国米的历练能让他成熟起来,做一个成熟的教练

CNB
地板
不是说有时候吗,何必较真呢。再说丢点球、德比梦游不也是有时候不属于大场面的表现吗?再强的球王也总有低迷的时候。
110423545 发表于 2010-1-12 18:05

呵呵我就是看到那儿觉得这种说法不太合适随口一说而已,如果说一直发挥顶级水准没有低迷的···那就是非人类了···

CNB
哈哈 这帖子又有转型的潜力了,后面又开始有人···了

CNB
楼上就是来抬杠的[w022]
主贴对三位教练厚此薄彼了?不是为了抬举一个  打击另一个吧?
dong_zhaohua 发表于 2010-1-13 09:16

说我?晕···呵呵纯粹关于那句话的观点不赞同,后面12楼的回帖我可是对楼主表示大赞了啊···帖子写的不错我觉得

CNB
没说你   
我啥时候说了?
dong_zhaohua 发表于 2010-1-13 09:36

你刚才有个帖子说你LS的···后来才改成34楼的···你那个帖子LS的是我···

CNB
我强烈建议所有人都不要搭理某个SB,纯粹只是在曼奇尼帖子才出来的SB。让他一个人吠去,每个任何跟曼奇尼有关的帖子都会被他或者CN名声哥搞转型。真心劝大家珍爱生命,远离SB。
埃托奥 发表于 2010-1-13 09:34

CN名声哥···

CNB
觉得楼主有偏见,在喜欢馒头的基础上再来评论其它教练,有点奇怪。馒头和穆里尼奥没有什么可比性,穆里尼奥从切尔西走了以后,接手的教练也没说切尔西在英超天下无敌,打了几年连一个英超冠军都没拿下,穆里尼奥到 ...
David_He08 发表于 2010-1-13 14:31

打了几年你也倒是说说啊,一年半而已吧?也就是说两个联赛冠军,其中第一个还是他打了半个赛季,然后落后不少,最后格兰特带队一路狂追,最后时刻功亏一篑,那年车子还进了欧冠决赛,去年车子欧冠四强被巴萨淘汰的情况是啥样大家也都知道吧,而且MU是前年欧冠冠军外加去年亚军,水准和之前也不一样

CNB

呵呵看某人说法很可笑,其实你大可以说全世界的冠军都是跟鸟学的多好,鸟功劳最大,鸟无敌天下,鸟爷千秋万代,鸟爷一统江湖 顺便您可以再说几句曼奇尼就是一个废柴,曼奇尼屁都不是,什么,鸟现在成绩还没突破?那没关系,鸟带来精神气质了,什么叫精神气质?草,你管什么叫精神气质呢,人卷边天下无敌手,跟锡耶纳打成4:3逆转就是气质,4前锋就是气质,什么,这曼奇尼也用过?他那是瞎胡闹,鸟爷是比赛前就算好的,这就是气质,嗯,很好很强大,牛逼极了,鸟粉们满意否?

CNB
有一把尺是大家为曼奇尼定做的,
可大家就是不忍用它也在穆里尼奥身上量一量.

有一批人不管曼奇尼打成什么样他们都是悲观,
也不管穆里尼奥打成什么样都能看到希望.

有一批球员在曼奇尼手下即便不要教练都能夺 ...
D-milito 发表于 2010-1-13 23:52

+1引用···