国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thznk

抬头需要底气,低头需要勇气 [复制链接]

CNB
楼主

楼主,不知道你看没看AV赢的两场欧冠,我承认他们有一定战斗力如果那帮人拼命,但绝对是运气更主要,两场都是被痛殴,跟皇马射门比是对方一半,话说,我一直觉得皇马目前就是纸老虎,遇到豪门准豪门肯定会遭闷棍,看看联赛就知道,第一轮跟拉科就是运气好点勉强拿下,后面是弱旅靠着球星闪光连搞定了几场,而且C罗的闪光居多,看看没了C罗这几场皇马多困难,你就明白了

和马赛的比赛也是,全场就是那俩机会,不过因扎吉和西多夫俩人真是妖···这我承认,不过真没必要过于吹捧,我想每次米兰德比对门也肯定尽力而为吧?不一样被菜么

CNB
沙发
AC米兰欧冠能够获得众多中立球迷尊重,国米呢?底气和面子是靠自己一步步用扎实的成绩换来的,嘴上实力和表现有什么用?要的就是欧战成绩,联赛的成绩只能说联赛里实力占优,跟外战表现没一点关系,总不能国内联赛 ...
千水叶 发表于 2009-10-25 15:44

皇马这轮战平一个升班马貌似,就这水准也值得吹么?
皇马现在没了C罗我发现纯粹就一个纸老虎,阿隆索现在和利物浦时的他天壤之别,最最关键的是球队整体根本没磨合到一起,本泽马目前表现那么水,伊瓜因还枯坐板凳席。现在的皇马,远远没有纸面上的那么牛,AC上场诚然打得不错,但真没必要吹捧,看报道和看比赛不是一回事根本,别说什么中立球迷,你看完比赛你就知道,隔壁跟我国的差距很明显,看看巴萨都能输给喀山你就该明白,这个小组实力比纸面上看起来强多了,光看赛报就发表评论,真没嘛意思,下次看看球再来说话吧