国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中场引援要30+杰拉德?价廉物美年青血性中场不少 [复制链接]

CNB
楼主
貌似已经有俱乐部看上图兰了···你的数据估计就是前两天那篇转会新闻里的吧···只是不是我军的新闻貌似

CNB
沙发
虽然我很希望利物浦变超市,但是又认为阿奎拉尼不是水货,他们会重回F4,我预计明年参加欧冠的英超四强是车子、曼联、曼城、红军!
frankboy 发表于 2009-12-31 10:25

阿森纳势头很猛的···

CNB
地板
希望之星每年都非常多,,但顶级巨星永远都不多

所以引起杰拉德是很有利的甚至无需质疑的首选,一个关键点就是他身体非常健康,而且也算是个多面手(他对位置的解读力很好),如果中场有这个强而有力的稳定一环, ...
cai307739602 发表于 2009-12-31 11:53

貌似这赛季有过伤病缺勤记录了吧,这个岁数身体会开始走下坡路了···
我觉得3000W以下可以考虑投资,超过了就算了吧,风险太高

CNB
算一算夸雷斯马+曼奇尼+蒙塔里+皮萨罗+索拉里+........................

好吧,后面两个不算,反正这里是多少钱来着?买谁不够了?

没什么可说的,不是舍不得钱的问题,是不知道该怎么花钱的问题
西江红叶 发表于 2009-12-31 15:20

···俱乐部财政有限···就买一个牛逼的,谁打替补,谁轮换···话说,万一买失败了,倒是撞墙的心都有了估计···

CNB
兄弟这话说得就不靠谱了,夸雷斯马曼奇尼或者更早的索拉里起到了轮换作用么,当然,如果你说他们在意大利杯的几场比赛里发挥了轮换作用,我就不说什么了
西江红叶 发表于 2009-12-31 17:27

那是没买对啊,夸雷斯马便宜么?也不便宜,所以说贵的并不一定好,夸马曼奇尼索拉里没发挥作用,可是坎比,斯内德,曾哥,莫塔,圣赛,麦子,卢西奥,爱国,伊布等等都发挥作用了,要是4000W才买一个,这些人加起来的开销也就买三个吧,我军其他的位置咋办呢?看看我军这些年其实每年夏天了不起也就三四千万转会费,也就去年鸟刚来时开销大点,也就四千多万而已。而且买的那三四个人里面随便有一个打不好的,到时哭都没地儿哭去···我军现在购买力有限,真想出牛逼人物还是自己培养吧,现在再指望以前那种大手笔不现实了。当然不是说培养新人了,是买半成品,我军现在走这种路线最现实,比如古尔库夫,比如哈姆西克,这类成名但是又还没打出大师水准的年轻人,其实现在买已经有点晚了。至于买的对不对,看布兰卡等人眼光了

CNB
4000W···除了皇马和MC会出这个价格,再不会有第二家了···
3000W我觉得是还算合适了···真4000W的话继续砸2000W,6000W砸小法也不是绝对没戏了···不比4000W买杰拉德值···话说阿隆索去了皇马表现也明显不如在利物浦得心应手,所以说不是换个球队还能一直牛逼的···30+的球员,大规模投资,风险比较大···你看到德罗巴的继续神勇,但没看到维埃里等人的没落么,超过30后状态下滑的是多数,30+能卖到天价的更是太稀罕了···

CNB
呵呵,其实我们的意思不矛盾
我无非是觉得该出手时还是要出手
一味畏畏缩缩不是个事
拿蒙塔里夸雷斯马和曼奇尼来说,是同一个夏天发生的事情,这笔预算如果肯砸在更公认的高手身上,也不至于如此狼狈
西江红叶 发表于 2010-1-1 17:06

嗯 该出手时就出手,谨慎的同时也该有魄力,不过我觉得布兰卡等人做的还可以了,比如曾哥,总价值2200W,一个没在豪门证明过自己的30+的射手,这也算大手笔了···4000W级别的交易那个与我国无关基本···所以基本不要指望了···