国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LEO31

【河北—石家庄】超级杯组团出发意向报名帖 [复制链接]

CNB
楼主
最近忙 也没过多关注超级杯的事情 今天突然发现河北没有团体
4 ?2 G$ `5 R% |0 F) e
* }1 f+ r0 e  u$ A1 v5 I' _我发帖统计一下 人太少就各去各的吧 反正我们离北京近 2个小时的事儿3 U. V0 n2 f% d" o

. ^( u- p. `6 q9 x1 F大家有意向一起出发的后面跟个贴 (把同行的朋友, 但不是cn论坛的人也算上, 例如:同行者3人)
8 p2 K" {6 _6 k( c! r0 l2 E3 g( @
河北其他地区的球迷也可以跟贴 我统计一下
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

CNB
沙发
石家庄学府路47号河北经贸大学的,因为是学生,所以只能顶380价格的。大家呢?
* B% I. V% ^. l0 b) N  M. Qinter25115622 发表于 2009-6-18 09:08

5 l& u, }. O8 z! l  X# ^+ y
: }5 {0 G2 s- q8 R6 L" A  h; z你在学府路啊...这么远... 不过可以找我 一起去

CNB
地板
我啊 我在体育北大街 裕彤体育场附近

CNB
学府路 对我来说 那是相当远啊.....

CNB
0 m; u& O, v: o0 M
你上学?
- u& ~1 S" c3 C+ M  c, A我们离得近
9 v1 ^1 i8 D0 ^我在丰收路和体育大街交叉口上班. e; [- f8 _) P' P5 T  |1 f( T
sjz风之子 发表于 2009-6-20 22:58

8 U+ e& r# K3 ]# k8 Z% D! i' n* r0 O3 C/ F
8 ?# M8 P' j# }2 U- ?
丰收路......体育大街北头那里啊?? 遥远......

CNB
河北到底组不组织了?7 C2 G+ l+ x4 n. `0 I3 F: B8 E
没有理由的爱 发表于 2009-7-12 16:24

" @5 Z0 v9 n4 [2 ?/ K! _2 Q0 g8 r* e8 I1 n
不组织了 河北离北京太近 而且石家庄出发的没几个人 大家各去各的 8 i  I& P4 l# H& D1 P8 d
到时候cn会让河北的球迷坐在一起的 安保工作我负责 哈哈 大家别闹事儿啊