国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patson

还是veron的错吗? [复制链接]

CNB
楼主
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maomao</I>在2004-11-8 13:02:11的发言:</B>
同意楼上的,楼竹你看比赛了吗,你咋知道中场不好,有贝龙就性了吗。所有球远都发挥的不好,不是没有贝龙的问题</DIV>

但贝隆上场的时候,即使大家都发挥不好,有些人也只是谩骂贝隆,说他失误多啦,防守不行啊之类的,而且把比赛的不胜完全归罪于他。现在贝隆不在了,你们就找不到一个替罪羊了,就开始很客观了;即大家表现都不好,输球(平局)谁都有责任。为什么贝隆在的时候,输球(其实也没输过,就是平局)就成了他一个人的责任,而其他人就没有责任了呢?
我想楼主并没有要平反什么之类的意思,也不存在平反的问题,只是希望大家客观公正地对待我们国米的每一个球员,球队不赢球是整体的问题,贝隆无疑是有责任的,但并不是他一个人的责任,所有的球员包括教练都应当承担责任。就这么简单。就像上场跟紫百合的比赛一样,没有赢球,(贝隆上了也不一定能赢球,这种假设性的问题我想没必要讨论)我们都知道是国米整体发挥不好,而不是某个别球员的责任。

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maomao</I>在2004-11-8 13:52:27的发言:</B>

你这两段话自相矛盾,请你想清楚了再写不迟。
贝龙留给你的映像太好了</DIV>

请指出矛盾所在,抱歉我自己看不出有任何问题。谢谢!

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-11-8 22:11:58的发言:</B>
上了贝隆,说不定后面又要丢更多的球~</DIV>

这种假设性的问题没有意思,纯属个人主观化的说法,还是不说为好。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-11-9 11:38:12的发言:</B>
赢不了球所有人都应该负责</DIV>

支持。对任何一场比赛,我们都应该抱着一种相对客观或者公平的态度看待球员的表现,不能简单地将失利归罪于某一个人,这只是发泄怨气而已,对球队没有好处。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>足球先生</I>在2004-11-9 13:46:22的发言:</B>

不流畅,那你又知道什么叫流畅?对莱切人家佛罗伦萨进四个,人家乌迪内进四个,你8次射门有什么值得炫耀,人家那种三流防线。对瓦伦的比赛与贝隆无关,这个问题回答了N次,是E5在中场组织,德扬承接,阿德两传一射,萨队在右路也星光四射,可您倒是把这些个算在贝隆身上,您可真会看球,回去仔细看看录象吧。另外联赛中我们赢亚特兰大贝隆没上,赢乌迪内是阿德个人表演,V14的作用可真是“不言而喻”</DIV>

那赢乌迪内除了阿德有功之外,其他人都是可有可无的?如果你承诺赢了乌迪内阿德的功劳最大,但其他队员也付出了应有的贡献,你就应该承认贝隆在球队中也起到了应有的作用。另外,你可能过于片面的理解了一个组织者的作用。如果从你这种极端的观点出发,一场比赛中,除了直接得分者与直接助攻者之外,其他球员都是没有任何贡献的。我觉得并不客观。即使贝隆没有起到中场核心的作用,你也不能说球队赢了球没他什么事?球队没赢球就全是贝隆的事,赢了球就没贝隆什么事?以先入为主的态度来看待一个球员,然后无限地放大一个球员在比赛中犯的错误,我敢说,在这个世界上没有一个球员是的用的。阿德虽然经常在一场比赛中成为终结得,但不可否认,他所浪费的机会难道少吗?几乎每场比赛都会浪费一些很好的得分机会,但没有人会过分指责这种错误。前锋进球本就不是简单的事情,有个概率的问题。
足球先生,我觉得你对自己不喜欢或者讨厌的球员的态度很有问题。