国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: czbgood

小曼我真的不懂你的心!!!!!!!! [复制链接]

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
楼主
<P>早在平西耶纳的时候,我就说他用兵不行,关键时候爱掉链子,可是没人相信我,我没办法!我对楼主的第四点存在怀疑,上3个前锋或4个前锋的作用并不大!何况,国米队中现在还找的出4个前锋吗?我认为要换就要换非戈,对方把你的命脉掐死了,这好像我早就说过,你们可以去以前的帖子翻起来看看。我早说大家都知道你国米有个非戈,不可能场场给你上演助攻帽子戏法的。我们要在右路换个能突破的,体力好的,非戈技术再好,身体也已经不在是当年了。如果那时在右路换上比较能跑的皮萨罗,或者把泽玛利亚推到右前卫的位置,他的传球还是相当有质量的,在这种情况下只能依靠2种方法。一种是英式长传冲吊,但脚法要准,二是利用速度突破再传中,这样也许表现会更好。</P><P>还好本场38也平,8分和9分没有实质性区别!我们还有机会,周末我个人认为国米必胜38,国米新败,孙子兵法有云:哀兵必胜,骄兵必败,何况莫主席已经在赛前“恐吓”过裁判了,相信他们也不敢太乱来,毕竟全欧洲此时都关注着意大利,足协在怎么偏袒也不敢把事情做的太露。</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

温州足球先生

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>blue__black</I>在2006-2-10 14:18:00的发言:</B>
刚开始看到LZ的想法,马上想好了一大堆反驳的理由(不是不允许批评,而是友好的辩论,真理不辩不明嘛),可是再往下看下去,觉得我们的球迷真的好有水平,不但把我想说的都说了,而且更理性,更有文采,论据充实,说理清楚,我觉得我真的没有再露怯的必要了,这里只是再说一件事,我以前也是哭着喊着要换C扎,现在我渐渐懂了一些小曼的心了,C扎不是神,要是他能带来冠军库珀的时候早就拿了,他真的不适合现在我们的攻击性感足球这种打法,既然选择了这种打法就不要患得患失,瞻前顾后,要是再有人说我们的腰太软或者如果卡佩罗当我们的教练怎样怎样或是说场上没有一个意大利人之类的,我真的要骂娘了,真的~

此话差异,国米现在的性感攻击足球本来就是曼奇尼带来的,库珀只会说:“给我11个后卫也能夺冠。”我一向对事不对人,对于他的优点我也看的清清楚楚
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

温州足球先生

CNB
地板
谁要说塞萨尔不配当国米门将我就要开骂了。塞萨尔以前的表现那么突出你们怎么不批评吗?就因为一场比赛就否定一个人,我真怀疑我们国米的球迷就这么点水平?曼奇尼是个好教练,他的思想打造了一只新的国米,你自己去想想前些年的国米是什么样子?不过他的确经验不足,关键时候还缺乏一些稳健,容易慌。我一直在批评的就是他的这一点。他需要时间,我还是相信他的。