国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣欣

[灌水]论吴佩孚和张作霖的性格区别 [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>予飞</I>在2007-1-7 22:22:51的发言:</B>

<P>心同学,你的知识面很广,   除了哈张是个难以认同的地方之外, 当然这是你的个人自由,别人也管不着</P></DIV>

谢谢你的夸奖,你的很多见解比我强,谢谢你的理解
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shelley123</I>在2007-1-17 19:56:12的发言:</B>

<P>我感觉直系的的确更适合子玉 我就觉得直的训练水平一直很高</P>
<P>其实我觉得说不好谁更好   子玉是将才   又铮是帅才</P>
<P>其实偶觉得 子玉最好是杀了冯玉祥  软禁曹三  曹四  把长江三督的李纯抬出来做傀儡  嘿嘿~~</P>
<P>自己做大帅  也省得以后有什么洛阳  保定之分了</P></DIV>

这样的话他就不是吴子玉了。山东玉帅是很有气概的,他不会做这样的人。
至于说到又铮,我佩服他的才气,欣赏他收复外蒙的军事才华和爱国情操,但是在为人上,他嫉贤妒能又恃才傲物,确实不怎么值得欣赏,有人说,玉帅是民国的关云长(555,玉帅可是自比刘皇叔的,看来是把曹三比成黄叔了。),又铮堪比美周郎。55555……,说蒋介石像曹操,说我家少帅像锦马超!!!(难道雨帅是马腾?怎么看都比马腾强啊!)
的比喻
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。