国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

从一辆单车说起  关闭 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2007-4-20 15:50:05的发言:</B>

<P>这么一篇文章似乎也会引来质疑,不知是世界变化快</P>
<P>还是我节奏慢</P>
<P>很多人都批评老莫的管理,却有意无意忽略他这些年的苦力支撑</P>
<P>正象有的兄弟说的那样,这些年如果老莫没那么些看起来很白痴的大投入</P>
<P>国际米兰怎么样,还说不定呢</P>
<P>想想曾经的意甲七姐妹吧,还有几个蹦腾得欢的?</P>

说莫大不是的都是没良心的~~~

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-4-20 17:04:05的发言:</B>
看见诸位在这贴里吵,心里感觉很复杂

坦率的说,如果我们的主席不是马西莫-莫拉蒂,而是罗塞拉-森西,而是高奇
那么不知道楼上这位仁兄又会如何评价?

任何时候,批评总比颂扬合算,指责总比理解简单。世人都不完美,每个人都有缺点。记得有句话是这样说的:我想让一个人升官发财,我办不到;但我想让一个人倒霉,办法到有几十种……

但世人可以明确的分成两种:一种叫自己人,一种叫外人
国米的将帅主席是自己人,对于自己人,忽视他们的美丽,却拼命去挑剔指责,抱歉,我做不到
就如同我的父母,是的,他们没有李嘉诚有钱,他们没有邓爷爷有权,他们甚至没有足够的知识,没有可以自给自足的健康……但那又怎么样?任何时候,只要从我的指头与键盘蹦出来的文字,我只会去写他们美好的地方。
如果这也是难以理解,那我真不知道什么是正常了

支持飘飘~~~
真不知道有的人是怎么想的~~

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-4-21 8:52:33的发言:</B>

<P>我们等了18年</P>
<P>18年了!</P>
<P>就差这么几天吗?????????</P>
<P>我们今年表现滴不够好吗?????</P>
<P>滚!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>北看台滴杂碎们!!!!!!!!!</P>

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2007-4-22 19:47:00的发言:</B>
&gt;

我们可以释怀,但我们不能阿Q。周三的那场比赛,是我们嫌今年联赛太无趣,故意给罗马放的水么?是我们主观的打算拖延夺冠的进程么?
关键大赛,队员出现心理问题,习惯性崩溃这都是摆在眼前的事实,我们都必须去正式,而不是视而不见。这赛季我们的确领先的很多,那么下赛季呢?允许我们犯错误的空间又有多少?允许我们弥补失误的机会又有多少?
如今我们依然握有13分的优势,于是很多球迷选择阿Q,想着不就是玩两轮夺冠么?但谁有保证这冠军就属于你了呢?你不以强势的方式拿下这个冠军,又如何去树立你在意甲的地位?
我们的道路显然任重道远,该批评得还得批评,该指责的还得指责,但这并不妨碍我们爱国际米兰的那颗心,并不妨碍莫拉蒂在我们心目中的崇高形象。也许莫老的性格不适合嘴一名最好的管理者,但他却绝对是最令人敬佩的俱乐部老板。
我们必须明白,因为有爱,所以冀望更多,争论和情感并不冲突。难道只有溺爱才算爱?

你说了这么多,我只想说一句,不是溺爱,是宽容~~~~~

Capitano

ERIC

CNB
<P>夺冠后终于耳根“清静”了许多~~~~~~~~~~~~</P>