国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级杯期间团购机票意向调查(北京出港) [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主

RT,看看大家意向,这边有旅行社联系了我,号称能给到北京最低折扣。

旅行社初步给的折扣是比网上能找到(比如携程、elong)的票价低1折以上的 北京出港航班,如果有意向的话请email专用邮箱:

fticket@sina.com

邮件标题:xxx目的地机票意向

内容:订票人姓名、身份证号、联系方式。能够接受的折扣

几个常用的特价机票搜索网站:建议没买机票的同学们持续关注
去哪网:http://www.qunar.com/
酷讯:http://www.kuxun.com

PS:酒店预定目前也在商谈中
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 90 人参与投票 查看投票参与人
15.04% (17)
10.62% (12)
20.35% (23)
6.19% (7)
23.89% (27)
23.89% (27)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
沙发
PS:酒店预定目前也在商谈中

呃。我那帖子里有20个人了。速度。。
幽忧左 发表于 2009-7-6 18:26

是得速度,鸟巢附近酒店数量十分有限。8月8号前后各酒店价格上涨ing
我这周争取把价格和酒店定下来。
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
地板
LZ 酒店价格都是这么样的。。  还没订好酒店呢
a359309208 发表于 2009-7-6 22:09

肯定会比咱们自己定便宜的
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
机票如果有3折的一下,大家就自己定吧,我不保证能定到这个折扣
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
大家发给我的机票的意向早就提供给旅行社了。如果那边有合适价格的机票就会给大家打电话。
只是许多朋友要求3折甚至2折以下机票,让旅行社那边很无语。

定过机票的都知道,这个价格是需要随行就市的,不是固定的,我没法给任何人确切答复。

而且我之前再不同场合不止一次说过,如果能找到4折以下比较满意的机票,自己就赶紧定把。。
99.9%是国米球迷