国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lzy83925

声讨齐沃 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主
他确实没有功劳,全是苦劳。。。
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
沙发
源源,有人说你因为在cn最近不得势,所以闪人了,我想采访下是否是这样?
再说说闪人的具体原因?
inter_z 发表于 2011-4-7 19:47

哈哈哈哈,不得不说大家太有想象力了。

09超级杯后天南地北玩了一年多,时间充裕上CN没少得罪人。最近忙工作,没空时刻盯着CN,但总归还是会天天上来看看的

其实我过完年回北京后,组织的CN线下聚会还是不少的,平均两周一次吧,吃吃喝喝三国杀,米兰德比也是几个CN版主写手一起在我家看的。

只不过规模不大,不太愿意张扬。

这么多年了,国米该拿的都拿到了,大家在CN吵吵闹闹,恩恩怨怨也都该淡然了,不是么。

起码在CN,不管别人怎么看我,怎么骂我,我谁都不恨。

送给大家大飘在QQ的文章里的一句话:
我们热爱国米,但我们不是傻瓜,我们不会单纯的认为一支球队能够永远留在巅峰,我们知道国米总会有一天会结束兴盛期而走向低谷。你知道吗?去年,当我们看到国米的英雄们在诺坎普球场欢呼进军欧冠决赛之后,我们就共同立誓,无论任何时候,这批国米球员结束霸业走向低谷的时候,我们都要给他们我们发自内心的掌声。我们的想法很简单,他们之前所做的一切配得上这样的掌声。而我们都知道,球队带给我们欢乐的代价,就是当球队遭遇痛苦时我们必须去一起分担。
99.9%是国米球迷

Primavera

CNB
地板
说我坏话的,我都拿小本本记着呢,说一次画一个正字
99.9%是国米球迷