国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

[原创]够了,黔驴技穷的曼先生! [复制链接]

CNB
楼主
<P>所谓的瘦死的骆驼比马大这种头脑简单的论调其根据就是足球比赛的胜负=球员名气之和的对比。实在不好好意思,楼主您的论调不敢苟同。</P>

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-10-2 13:27:12的发言:</B>
又看见笑话了,球队打成那熊样,主教练居然不负全责?!难道比赛打的不好袄管理层负责,要球员负责?!

球是球员踢得,又不是教练踢得,别的不说,拜仁一战,伊布就负有很大的责任。

CNB
地板
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-10-3 18:21:57的发言:</B>

球员是教练选的,在场上是教练具体布置战术交由球员完成,通过球员的跑位就可以看出教练战术布置的如何.请问曼齐尼这方面表现的很好吗?

曼奇尼是没有做的多么多么优秀,但我们在分析球队的胜利和失败时不能把所有的责任都推到教练身上。一个球员在自己最熟悉的位置上,也没有体能的限制,却表现不出平时的状态和作用,还因为自己不冷静起到了副作用。一周之前打罗马他还表现很出色,周末也没有出场,我实在看不出来曼奇尼安排他首发有什么问题。但他那天的表现…………奇怪的是比赛一结束所有的人就开始骂曼奇尼,那张红牌是曼奇尼给他的??不是说曼奇尼就没责任,难道责任都是他的吗??
国米这十几年问题真的都在教练上吗??难道这些年那么多教练都那么愚蠢吗?

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-10-3 20:47:55的发言:</B>

告诉你,球队打的不好主教练就要负主要责任,没有一个人把全部责任都推给曼齐尼,难道他主要责任都不该负?况且国际米兰的问题不是某一个人的个人发挥拖了球队整体的后腿,而是球队压根就没有形成一个体系,连战斗精神都没有!

别说什么十几年没冠军,这么说一点意义都没有,没有谁把讨论的范围设的那么大,就是针对的目前球队的本身。你转移话题意思是什么?就事论事而已,何必没话找话说随便的放大讨论的范围!

就问你一个问题,球队打成现在这个德行是球员没有执行曼齐尼的战术要求还是曼齐尼的战术压根就没有个体系让球员在场上无所适从?!

那我也告诉你,你开头的“就要”二字已经让我觉得没有必要和你讨论。

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-10-5 18:09:47的发言:</B>

理屈词穷就随便找个理由。我倒是想听听球队打的不好谁负主要责任,莫拉蒂还是布兰卡?

所谓道不同不相为谋,我知道我怎么说你也不会觉得有道理。我理屈词穷??不想跟喜欢使用“就要”之类字眼的人浪费时间罢了,这让我想到几十年前一首歌:“社会主义文化大革命,就是好,就是好啊,就是好”,呵呵。
如果你对我的想法感兴趣,可以去翻翻我之前的帖子。

CNB
<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-10-9 9:50:28的发言:</B>

别提IB那张红牌,谁让他首发的?我问你!!!!!是谁又对他动作过大不加以管制的???你说阿??????

那你要这么说的话,我也可以说,是谁不赶快把科尔多巴早点换下的,难道没看出来他状态不好,要给人家送分的吗??
拜托,伊布已经成年了好不好。