国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 回顾一下三冠王的队员们 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
前一些天秋残兄说我们三冠王的挡位是欧洲前5的,现在回顾一下当时的球员和实力。
前锋               米利托  (那两年的大米是欧洲前10的前锋吧)
左边锋 埃托奥               (在那个位置,欧洲前5吧,真实实力不是偶然的发挥)
前腰 斯内德                    欧洲前3吧,真实实力不是偶然的发挥。
右边锋 潘德夫              (这个不敢说欧洲前10了,但是一线球星吧,在欧洲前10的俱乐部可以踢主力或者主要轮换)
中场   坎比亚索             (在10年的时候,欧洲前10吧,真实实力不是偶然的发挥)
中场   萨内蒂                  (这个虽然是我纯的名片,在10年不敢说实力超群,但是兢兢业业,在欧洲前10的俱乐部可以踢主力或者主要轮换,主要是有麦孔比的)
左后卫齐沃                    (在10年因为受过伤,所以实力下降了一些,一线球星吧,在欧洲前10的俱乐部可以踢主力或者主要轮换)
中后卫  岩石                    (在10年的时候,欧洲前10吧,真实实力不是偶然的发挥)
中后卫卢西奥                    (10年的时候,我说欧洲前20吧。)
右后卫麦孔                         在那个位置,欧洲前3吧,真实实力不是偶然发挥)
门将 塞萨尔                        10年的时候 欧洲前5吧,真实实力不是偶然的发挥。
教练  穆里尼奥                    到现在都是欧洲前5吧。
替补就不说了。

所以我们当年的这批人,欧冠真的不是偶然的,就真实实力来讲。比起现在的球员都基本上高一个档次。只有萨内蒂的后腰位置,还有潘德夫,齐沃的左后卫,潘德夫的右边锋,这些位置的人的水平,我们现在的球队还可以有人拼一下。门将汉达应该也可以拼一下塞萨尔。其他6个位置人员的水平,米利托,埃托奥,斯内德,坎比,萨穆埃尔,麦孔。我国除了靠自己培养,买都买不起了。这里面也只有埃托奥,萨穆埃尔算是成名后买过来的,埃托奥还有运气成分,岩石也是在西甲水土不服,1500万就来了。现在我们要回复到三冠王那时候的水平可以说太难了,6个在欧洲可以在自己的位置排上欧洲前10的球员。目前队里面的球员基本上二弟算是接近了,米兰达也可以说还是欧洲顶级。就看马里奥,佳丽,孔多等人的发展了,一些人连发展的机会都没有,所以今年才会大面积的买一些2500万的回来。希望达尔贝特和什克能够争气,哪怕进入欧洲前20也好啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
沙发
还有希望西贝诺能够不辜负大家的信任,在现有的基础上更进一步。然后佩剑不走,希望他能够多保持几年的状态,争取可以等到这批年轻人2~3年内成长起来。巴尔博萨能够到潘德夫的水准就是谢天谢地了。

CNB
地板
我说的是10年的表现,欧冠决赛莫塔被停赛了所以就没写上主力,因为主力只有11个。要不把小将拿下或者把齐沃拿掉放替补里也是对的。斯内德在10年的表现以及后来在世界杯的表现可以说是欧洲前三吧。伊布换埃托奥肯定是老天眷顾莫拉蒂。麦孔是不是当时世界前三的右后卫?岩石我觉得是欧洲前十,当然这也没有排名。卢西奥就是那一年的状态也是真的好啊。米利托在10年的表现也是世界前10啊。当然这些人都不是高昂的转会费来的,如果是,莫大也买不起。还有就是伊布换来 米利托莫塔,埃托奥,还有冬季来的潘德夫,算不算大换血?

CNB
我们的后防线,不换血升级是不行的,希望达尔贝特打出来,再来一个右后卫。在进入欧冠之后再升级砍刀那个位置吧。达尔贝特来了之后上右后卫的树吧,应该有惊喜。

CNB
我说的是10年当年的表现,老兄说的是买之前的状况。这也撞不到一起啊。斯内德是被皇马先看上,说明上限高,就是机会不好,埃托奥一样。米利托当年在西甲进了皇马四个,穆帅也说这么晚进豪门是欧洲教练的失职,所以上限也高。莫塔在巴萨很高光,是身体属性不好,受伤之后,颠沛流离,这和威尔谢尔一样,你可以说他一段时间不好,但是确实高光过,包括萨穆埃尔,包括卢西奥,麦孔在买来之前确实没有那么大名气,但是上限高啊。斯帕莱蒂也要求纳英格兰,也要求吕迪格,说明他也是要求要么现在能力高,下线低,要么将来能力高。所以我也很支持现在的做法啊,买来的都是年龄不大,但是身价不低的球员。什克,达尔贝特都是将来上限高,巴莱罗,西贝诺是现在下限低。后场除了达尔贝特还会来人的,就让时间证明吧。买希克也是图将来上限高,所以清理一些现在用不上,将来没发展的是必然之路,不然走回三冠王是梦想啊。