国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[其他] 公平的讲,贝尼特斯起码具有4大优点 [复制链接]

CNB
楼主
我从未如此同意小李同志的意见!我认为在论坛骂贝尼特斯傻逼,该列入不犯规的行为!
丝绸之路 发表于 2010-11-3 10:59

支持.

那逼已经人神共愤了!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
沙发
拉法作为学院派教练自己的理想化多了点,加上又是出生于热爱进攻,喜爱控制的西班牙。面对现实的认知可能时间上会稍微长一点。毕竟也是个冠军级教练,希望早点因地制宜。这点上鸟这个江湖游侠就聪明多了,没成绩保证 ...
天地难容 发表于 2010-11-3 13:36

HAPPY!

估计当时利物浦球迷也在羡慕国米拿联赛冠军都拿得手软了,而自己的球队气味都闻不到吧!!!

他在利物浦很帅吗?

一提起AV,贝胖就只会“记得伊斯坦布尔之夜吗?”“记得伊斯坦布尔之夜吗?”“记得伊斯坦布尔之夜吗?”“记得伊斯坦布尔之夜吗?”“记得伊斯坦布尔之夜吗?”“记得伊斯坦布尔之夜吗?”“记得伊斯坦布尔之夜吗?”“记得伊斯坦布尔之夜吗?”

我羡慕过霍村队都没羡慕过贝胖的利物浦。

贝胖的利物浦给我的最大的一个印象,就是像哈巴狗一样的盼着欧足联的那几爷子宣布:利物浦作为卫冕冠军,可以参加今年的欧冠。就像06年的AV盼着意足协高高的举起皮鞭轻轻的打在他的身上,让他参加欧冠一样。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
地板
红军球迷只会羡慕嫉妒的惦记着红魔的联赛N冠和2个欧洲冠军奖杯,国米的管他们鸟事。拉法在红军的欧冠战绩不管你怎么不屑,确实是有场面有成绩,至少对比同时期的国米那就是说服力。红军对国米第一场算是胜之不武[罚 ...
天地难容 发表于 2010-11-3 14:06

我很公正,他来的时候我就很公正。

当时我对他就一句话,“如果不放弃高位防守+控制足球,要想在国米在意甲,不说成功,不死得很惨就不错了”。

我到现在都相信贝胖以前的成绩是靠实力赢来的,不是蒙的。但是问题是你那一套行得通吗??你变个适合国米适合意甲的花样你贝胖就不会玩了啊?

我一直担心,我希望我祈祷贝胖最多是个不撞南墙不回头的人,但现在看来 我的担心还真成验了,他不是不撞南墙不回头的人,而是撞了南墙也打死不回头的人!!