国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小尖子

从转会到德比战再到冠军联赛 [复制链接]

CNB
楼主
楼主写得真好,我特别喜欢这种调调!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
沙发
第一个冠军是捡来的,第二赛季国米没有对手,第三赛季则仅仅是靠伊布45分钟临危救主。
1:你的意思是说第一个冠军还是属于打假球的JV?
2:你还是希望有一个打假球的JV作为对手?那年米兰引援不利关我们什么事?
...
王凯102 发表于 2009-9-7 17:12

兄弟就别挑刺了。

凭心而论,05-06那赛季国米的实力完全不足以夺取冠军。第二个赛季国米的确高处不胜寒。第三个赛季国米的确还缺少冠军王者的气质和心态,丢那么多的赛点,并且最后一战如果IB不上赛点不会丢谁能保证。  看看第二个赛季打罗马,第三个赛季打AV,踩着竞争对手尸体夺冠的比赛就相当于淘汰赛性质的比赛,可国米的表现如何大家心照不宣吧。

没冠军的实力却夺得冠军,这样的冠军对手不会服气;有实力但没对手却夺得冠军,这样的冠军有点水货冠军的味道;有实力但没冠军心态和气质却夺得冠军,这样的冠军注定在决定性比赛中战胜不了竞争对手。这就是我对国米当初三个赛季的总结。不过国米总在一年一年的进步,今年我希望是有实力更有冠军心态和气质的一年。

不要说我BS曼奇尼,在我心目中,三连冠曼奇尼的功劳要打一半的折扣。曼奇尼最大的功劳在于为探索出了一个当时并且在很长一段时间内都适合国米、适合意甲的阵型和打法。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
地板
我不是挑刺,认可的东西我没必要附和,有异议的才需要讨论。

1:0506赛季,到底需要什么样的实力才能夺取冠军?你告诉我。在那个虚假的赛季谈实力实在可笑。
2:0607赛季,高处不胜寒,我想问你国米当时那个高度 ...
王凯102 发表于 2009-9-7 18:40

我不想过多反击。

我只说两点。

1,第二和第三赛季,国米都领先很多,你告诉我,哪个联赛的王者之师会丢这么多的赛点,会在跟直接竞争对手的夺冠关键之中屡屡溃不成军。

2,曼奇尼有功劳,只是一半。试问第三个赛季最后阶段的险些溃败,是谁的功劳?两回合的淘汰赛只输了一场2:0就主动投降是你一个主教练
    在关键时刻做出的选择吗?打AV打赢就夺冠的比赛,却派出4个中场工兵加两个中锋,摆出一副铁桶阵防守却不能反击(反不起来,没一个有速度的)打平就是胜利的阵势,请问,这样的球队是雄心壮志去夺取冠军的吗?

电话门的确AV吐屎们该得的,三个冠军也是国米名副其实应得的。但不管怎样,我都认为,08-09的冠军比以前的灿烂,我更认为,09-10的冠军比今年的辉煌。因为对手的强大,因为被我们打得服气的强大的对手。

CNB
[quote

电话门的确AV吐屎们该得的,三个冠军也是国米名副其实应得的。但不管怎样,我都认为,08-09的冠军比以前的灿烂,我更认为,09-10的冠军比今年的辉煌。因为对手的强大,因为被我们打得服气的强大的对手。 ...
王凯102 发表于 2009-9-9 14:09

既然他们不强,那为什么国米屡屡会在夺冠之战中败给弱于我们的竞争对手。国米的真实实力问问欧冠,国米打小球队就跟切豆腐一样,这就是联赛和欧冠的区别。

前面几年的意甲是水的,虽然那是38AV造成的。但无论如何,给我的感觉就像上个世纪初意大利和乌拉圭和世界杯两冠以及50年代初皇马的欧冠5连欧一样。

06-07,十几年沉积下的荷尔蒙曾经逼使我和同学开房去看打罗马的耻辱之战,但到今年,我也跟球员一符德性,就算在典礼上举起奖杯也难博一笑。这只是我的观点,我只是说出,并不想说服你。如果我的观点亵渎了你伟大的国际米兰的光辉的4连冠的话,我表示歉意!

PS,这么好的文章不受精,斑竹们很像空喊口号的GC党。如果你们不作为,CN又何来复兴!