国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铁饭碗奖 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
楼主
<P>一个是讽刺非国米的人,一个是讽刺现役球员</P><P>恐怕就不是那么同样的轻松了</P><P>也好,就发扬下民主风格,让大家来评评这个理</P><P>如果反对声音过多,再锁不迟</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>ziai9</I>在2006-8-31 12:09:55的发言:</B>
]

亏你还是"斑竹"?首先这种帖子是不是适合这个板块呢?其次按照你的说法,你是赞同这里讽刺非国米的球员了?按照你的说法,就是国米的人是人 ,非国米的人就不是人,就应该被讽刺?当然了,我这些是按照你的意思推测的,本人并不持这样的观点
PS:这些讽刺本就没什么意义,R9就算是再不是,你们又知道里面的情况,就算是最不是的,人都走了,还有说的必要吗?雷少如果不是老爹这么喜欢,又对国米这么忠诚,单从技术角度来说,我想应该早就有很多人吵着要把他卖了吧?当然了,考虑到所有,不卖也是正常

此处是国际米兰论坛,自然一切以国际米兰为中心,自然要贯彻的就是凡是国际米兰的就要维护,凡是反对国际米兰的就要坚决抵制的“两个凡是”精神
前面那个帖子不过一个调侃而已,至于那么上火么?
至于适不适合,得考虑一些实际情况,在大家紧张兮兮时,充一点另类,本也是正常,托蒂不还自己出自己的笑话集么?做人需要那么紧张作什么,喜欢的看一下,不喜欢的无视就是了,何至于上纲上线?
话说回来,假如大罗回来了,我绝对欢迎,那么那个帖子我绝对会锁掉,原因同前
而这个帖子现在不锁,老实说是违了一点规的
不过既然有人喜欢较真,就较真吧
我只是遗憾在这儿难道只剩下严肃?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
地板
<B>以下是引用<I>ziai9</I>在2006-8-31 12:50:21的发言:</B>

首先你引用的2个凡是本身就是个错误,以前关于老毛的那个后来证实是错误的,你的,至少在我看来也是错误的,这里是国米球迷的论坛,我们当然主要关心的是国际米兰的情况,讨论的大部分也是关于国米球员的,但你的2个凡是是不是代表这这个论坛的宗旨?楼主有反队国际米兰的言论吗?好象没吧.难道楼主说的大部分不是事实吗?小马的离开,小克说要走,而小雷安心的留下,大家在考虑这几个前锋走的时候,难道没考虑小雷这些方面的因素吗?我并不是说讨厌谁,反对谁,我只是看不过有些人的做法,由于是斑竹,他们的言论我觉得应该谨慎点的好,因为你们的言论可能影响到论坛的风气

无语!你看不出我玩笑的口吻么?
那算了算了,没意思
看这样的帖子本就不应该较真的,因为他不是严格的评论帖
但是你非要较真,我也没办法了
你可以去那个帖子看看,我说话没有?没有吧,因为我只是觉得算个另类罢了,我才懒得较真去计较呢
本人在大罗走后就从来没说过一句“叛徒”,职业球员我从不要求他一定要有所谓的忠诚,只要够职业就行了
所以不想说什么了,只想劝大家,不是每件事都要较个输赢的,偶尔轻松面对,也是不错的休闲!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情