国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 24号管委会

[转帖] 【24号版主手册必做八条+24号会员版规必知八条】:投诉出示证据,站务区举报有奖!   [复制链接]

Primavera

散人

CNB
楼主
<B>以下是引用<I>国际珍珠米</I>在2006-3-10 14:42:56的发言:</B>
我是新来报到的铁杆国米迷,迷龄超过10年了,今天终于找到自己的家了,我迫切想加入国米球迷的QQ群,请斑竹推荐几个吧。我确实不知道该上哪找比较权威的国米QQ群,望斑竹帮忙,谢谢!

请点击下面,可以看到一些QQ群信息:
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&ID=49146&page=1
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>黄永玉1980</I>在2006-3-23 21:12:28的发言:</B>
有国米的 QQ群吗  我的QQ是357866928

欢迎兄弟来CN
在茶馆有个国米QQ群信息帖
兄弟可以看看!
另:我的签名也有一个群号,有兴趣可以进来
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
地板
<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2006-10-17 19:19:21的发言:</B>

<P>为了不版聊,,,刀刀来看....:我还不能发短信..</P>
<P>我觉得鼓励新人,,大可以加推荐,,,,两个推荐才一个精华,,更加能促进了写手们的创作热情,,,,..嘿嘿..</P>
<P>精华则是宁缺毋滥,,,,,,太容易得就不值钱了......</P>
<P>容易让人松懈,,,没有更高的追求......</P>

了解,短信里已经说了
谢谢啊
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情