国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【原创】第三年 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
楼主
<P>给这样的文字加精华感觉就一个字:爽!</P><P>至于观点不予评价了</P><P>现在混24号真要低调些才行</P><P>一不小心被扣帽子的</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
沙发
<P>习惯性看到很多海豚粉丝</P><P>估计之后还有很多,我就挤在中间占个位置了</P><P>看了帖子,有一丝感动,却说不出什么</P><P>所以我宁愿等待,并希望着楼主所有的好期待都最终成真</P><P>那么有幸的不仅仅是国际米兰,也有我们这里诸多的人</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
地板
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2006-9-29 20:44:32的发言:</B>

<P>都说sophomore最艰难,最难的还是junior</P>
<P>或者,最艰难的是给了自己太多压力的人</P>
<P>安切洛蒂直到今天还很难做人,拿着别人那么好的阵容,他的日子永远不会好过</P>
<P>没什么好多说的,挺曼,就因为他是完美主义者</P>
<P>我喜欢完美主义者。</P>
PS:无限鄙视刀子。
亮出你的观点,别人说什么?管他呢,大不了,这斑竹咱不当了——俺永远挺你。
你好象也像飘飘说的,变得谨小慎微了

呵呵,兄弟此话让我感动啊
说实在的,我已经渐渐失去了在论坛和人争辩的兴趣
不是谨慎,而是有时觉得颇无聊
算是某种“疲劳”吧......
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情