国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huanhuan1013

一个所谓伪球迷对国际米兰的看法 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
楼主
<P>做伪球迷好啊</P><P>我喜欢比较做球迷比较伪的MM</P><P>把自己变成伪的,其实反倒更容易找到快乐</P><P>MM是大智慧啊!赞!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>inter918</I>在2006-9-15 0:09:44的发言:</B>

<P>从骂不骂上来看,就完全能看出球队在每个球迷心目中的位置和地位是完全不一样的,尽管骂的球迷和不骂的球迷绝大部分心中都是爱国米的。</P>

到底是老江湖,说话就是不一样
其实球迷嘛,大都容易表现激情,过头的话难免出口,所以骂也好,唱赞歌也好都是可以理解的
只是希望骂归骂,对于球队、球员和教练,也要多一份理解!
正如一家人一样,吵吵之后还是要共同进退!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
地板
<B>以下是引用<I>inter918</I>在2006-9-15 0:43:11的发言:</B>

<P>哈哈,我这话没说透,有些含糊不清,有空专门就这个事写篇东西表述一下我的观点。</P>
<P>刀刀跟我的想法高度一致啊,球迷未必分专业或者业余,也不以看球资格论水平,关键是看球的角度和心情。</P>
<P>PS:先睡去啦,这几天工作太多了</P>

难道是我们心有灵犀???
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-9-15 9:15:36的发言:</B>
妖刀果然是妖刀,一点都不顾忌世俗的偏见啊,不过看你前面的帖好象还是通吃啊。球迷无所谓伪,不过有些球迷看了很长时间球还是只知道一输球就喊下课,实在是让人失望。作为球迷,我跟北看台的球迷只学精神,不学具体做法,与其没有作用地乱批评,还不如好好支持,毕竟很多媒体都喜欢拿国米做文章。如果我们也一样的话,那还靠谁来支持,来给“胡罗卜”(这个词可能会引起误解,我只用他正面鼓励的意思)。

通吃?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情