国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑倾情

死了都要爱,奈何似水流年——我向全体大街居民道歉! [复制链接]

Primavera

散人

CNB
楼主
为调侃加油,为调侃加精华!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
沙发
<P>老实的说,我没有看完,大略扫了一眼</P><P>但是我迫不及待就加了精华,楼主不容易啊</P><P>连续发长篇大论,就凭这个就值得我们敬仰!</P><P>所以,我可以不同意你的观点,但是我坚决捍卫你说话的权利</P><P>论坛争论本是说不清道不明的,难道阁下还指望在网络中体会让大众醍醐灌顶的感受?</P><P>出了讽刺挖苦,其实还有很多事可做</P><P>但是很明显,楼主目前只是纠缠于某些小事了</P><P>大师者,需大气也!楼主加油!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
地板
<P>呵呵,我早理解了</P><P>争论嘛,难免走火</P><P>客观的说:兄弟文笔很好,文思也敏捷</P><P>抛开观点,三篇文章皆有看头</P><P>只是希望能够多一些理性思考,一些语言的使用上能够和缓一点还是和缓一下吧</P><P>能够让更多人接受,总比让很多人看着不舒服的要好</P><P>当然仅仅是我个人观点,不值得你认真思量的,呵呵</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<P>居然有人敢拿青青的QQ来做交易</P><P>flame你完了,从此与你为敌</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<P>结婚的人应该比较懂现实</P><P>但是楼主好象还是理想主义多一点</P><P>或许是年龄尚小吧,还是颇多年轻气盛啊</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑倾情</I>在2006-9-29 18:47:50的发言:</B>
哈哈,刀兄啊,正是因为现实的东西经历的太多了啊,所以才在这片没有利益没有纷争的土地上抒怀啊,我很多朋友都是这样的,我们违背着自己的初衷在勉强自己做着一些事情,所以才会把理想投入到网络,唉,不说这个了

恩,理解理解
冲你说的这些话,我加你QQ了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>风中的你</I>在2006-10-7 22:31:36的发言:</B>

<P>呵呵,虽然不是很同意,但是是笑着看完的,LZ的发泄没有影响到我~~~</P>
<P>很喜欢LZ这样的文字,常向往着有时间也可以去修文学什么的</P>
<P>对LZ写的7宗罪很好奇,对于子衿MM则是很喜欢的,最早是在军团看到维埃里出走的文章,于心痛中开始心疼</P>
<P>同是被白眼狼咬了一口的感觉,就也开始灌点水,想宣泄点什么,呵呵</P>
<P>5,悠悠我心~~</P>

别悠了,赶紧去银行开个户吧
见此帖自明白:
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=81802&page=1
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情