国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

嘿,曼乔,看看我竖起的中指  关闭 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
楼主
<P>谁敢说自己的想法不是理想主义?</P><P>国米球迷中有太多理想主义的人了,这本无所谓,但是却不允许别人理想主义似乎就不厚道了</P><P>球迷永远比教练高明,尤其是中国球迷......</P><P>什么时候我们能把注意力从教练、球员的个人水平评论上转到对国米整个系统的思考上,那才是真正可以去幻想冠军的时候</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-10-27 16:47:38的发言:</B>
&gt;

我们可以比较并且评论卡配罗和曼齐尼的执教能力吗?
这个社会是个残酷的社会,如果你没有能力,我想你自己应该学会面对所有各方面的压力。假想一下,如果我们的球队聘请了一位来自中国的某不知名教练,那么只因为他是我们国米的教练,我们就没有批评他的资格了吗?
如果没有驾驭的能力,何必开着一辆豪华的轿车而走在繁华并且颠簸的道路上?
到头来,撞了人,车也毁了。而我们这些痴情的球迷就是那些被撞的人。驾驭的车就是那20多人的豪华大名单。
还是那句话,作为球迷的我们此刻只有权利去发泄。

请注意我最后一句话!
我说过不能批评么?只是批评不表示要全盘否定,你看看论坛上有多少批评是理性的,当批评变成不顾一切的叫嚷教练下课时,这种批评就走味了
国米的长期沉沦如果只怪在某一个因素上,恐怕不是最客观的吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
地板
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2005-10-27 17:50:17的发言:</B>
乐观一点:)
目前为止相比上赛季同期,我们比上赛季同期多拿了5分,尤文多拿2分,糜烂多拿2分
也就是说这个赛季我们和上赛季同期相比,如果按这种趋势我们能拿到
72+38/9*5=93.1
尤文能拿到86+38/9*2=94.4
糜烂能拿到79+38/9*2=87.4
还是很有希望的,哈哈!

厉害,这样也能算
幽默,是这个时候最缺乏的元素了,可是却真的是很需要的
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>inter_Shark</I>在2005-10-27 18:08:45的发言:</B>

<P>曼齐尼能力确实有问题,不适合国米,还是库珀回来吧~</P>

呵呵,库珀当年遭遇的质疑不会比今天少
他之前的一些教练和之后的扎克谁没被骂?
现在很多人想念库珀了,当年骂的时候在干什么呢?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>凌空抽射</I>在2005-10-28 12:40:52的发言:</B>

<P>输球让人窝火,在这里发泄还有限制?无奈了,语气过重,但我也不想这样的~~~</P>

发泄可以去茶馆的发泄专帖!发泄就需要骂人么?
这儿是论坛,但不是公共厕所!请自重
警告你一次:不要人身攻击!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>jerry_2506</I>在2005-10-29 11:34:14的发言:</B>
]

就这位球迷的这种素质??????????????

莫非你认为向曼奇尼树中指就是素质高?
既然有人可以倒曼,当然也可以有人倒倒曼的
都是树中指,性质差不多,要封杀,楼主也算被封杀的一个吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>shewa7777</I>在2005-10-29 12:12:27的发言:</B>
]

典型的垃圾球米

好一个素质高的球迷!
居然串门来教训人,自己的家不舒服么
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>live_p</I>在2005-10-29 18:02:33的发言:</B>
对于斑竹的帖子,小弟再一次地保留意见,俺不想在论坛里跟您口诛笔伐般唾沫横飞。只是觉得凡事均具两面性,激动之余,阁下是不是也该冷静那么一点点时间?我还是觉得你是一个好斑竹,是一个真正的蓝黑Fans。

呵呵,看来是说我了,我不过指出了一点大家忽略的东西
既然每个人看法不同,有人可以倒曼,有人对倒曼的不满是不是也正常呢?
既然那位兄弟要说到素质,那我只好顺着他的话了,如此而已
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情