国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

经过几次一夜情,说说女人出轨的原因ZT [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

楼主
跟几个女人有过一夜情
  做爱之后总要聊些各自的事情,她们都不约而同的说起了她们的丈夫、男朋友。
   我知道我做这事有人会说我很可耻,可耻的不是我做了这事,而是我做了还要拿出来说。
   女人出轨的原因曾有很多人说起过研究过,但我觉得那些“山外有山人外有人”的说法纯粹无稽之谈,女人轻易不会因为碰到了比自己的男人好的男人就红杏出墙的;那些“他乡遇故知”的说话也有失偏颇,结婚后才遇到自己真正喜欢的人这也不足以成为出轨的理由。
   女人出轨不需要轰轰烈烈的理由,有时候只需要那么一点点冲动和忧郁,当然这由于大多来自她们的男人。
   A跟我make love之后流泪说很对不起她丈夫,觉得自己很愧疚,她说她背叛她丈夫不过就是因为他从来不抱着他睡,她想知道被人抱着睡的滋味,我简直无法相信就是这么简单的理由让她做出对不起她男朋友的事来。
   B跟我make love后跟我说起了她男朋友,她说她男朋友晚上从来不给她打电话,而只有我每天晚上都给她打电话和发信息,这让她很幸福和有种想见我的冲动。听到这样的理由的时候我再次想起了A的话,居然也只是为了跟男朋友之间的这一点点遗憾。
  C跟我make love后跟我说起了她的男朋友,她说她男朋友追到她之后再也没有赞美过她,而只有我跟她在QQ上聊天的时候经常赞美她,虽然她知道那都是假的,但这假的也让她感到很幸福很有满足。我哑然~~
  D跟我make love之后说起了她丈夫,她说我身上有种激情,而这样的激情在他丈夫身上荡然不存,感觉生活好没情趣。
  E跟我make love后说起她的男朋友,她说她男朋友对她态度不好,虽然她知道他很爱她,但她找不到被呵护的感觉。
  E。。。。。。。。
  F。。。。。。。。。。
  G。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。
  别说出轨的女人是生性风流,也别说出轨的女人有什么心机,出轨的女人恰恰是那些很单纯的女人,她们出轨不是为了金钱和什么利益,只是想要找到一点点想要的东西,一点感觉而已。

女人出轨只有两个理由:
  一个是她的男人对她不好;
  还有一个就是她的男人缺乏某种她特别想拥有的习惯或者素质,比如仅仅一个抱着她睡的习惯。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER加油,,,INTER必胜。。。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-10-22 22:31:21的发言:</B>
 其实做什么都有一个理由的,出轨更多的是为了自己的想法.并不是所有的出轨的女人都是坏女人.只是现在社会的压力实在太大.

这片帖子的转帖,不是贬低女性,而是社会现实背后也有男人女人的各自原因,值得反思。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-22 23:03:05的发言:</B>
男人无所谓正派 正派是因为受到的诱惑不够 女人无所谓忠诚 忠诚是因为背叛的筹码太低

流水这话说得很有见地,真的。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

婚外情vs婚外性 谁能接受

在这个诱惑特别多顾虑特别少的时代,在这个步子特别快变化也特别快的时代,忠诚已经成为一种值得赞美的品质。

男人婚外的一切,情与身体,爱与器官,其中的分界线,可能他们自己都分不清楚。在“身不由己”的各种客观理由下,有的女人叹口气接受,有的女人反复权衡,犹豫不定,而有的女人则选择大声地宣布誓不两立。

那么,你会接受吗?

江湖上流传着这样一句话,“婚外情是流行的一个谎。玩得起和玩不起的人,都不必当真。”

婚外情和婚外性,这早已不是什么新鲜词了。隔三岔五就会有朋友告诉你这样或者那样的婚外故事。肇事的总是男人,受伤的总是女人,情节永远如出一辙。

近来有学者对上海市婚外情和第三者插足导致的离婚进行分析。结果表明,原告为女性的占60%以上,并且在因婚外情而离婚的人中,51%的男人都存在婚前性行为。

性,在不可逆转的社会大环境下,黄色娘子军遍地开花。男人们挂在嘴边的“应酬”成了他们堂而皇之身体背叛的挡箭牌。面对这样的婚外性,让期待丈夫事业有成的女人委实无奈。

情,是原本成就家庭的基础以及长久和谐美满的重要因子,但人类喜新厌旧的本能,让最先进的科学技术,也不得不以官方姿态承认:感情绝对不会随着结婚典礼的终止而一劳永逸。

为了这个家,为了孩子,更为了留住我们曾经深爱过,并且携手宣誓的这个男人。女人们将自己所能容忍的底线一降再降。于是判断题变成了选择题:越来越多的问题集中在,身体出轨与感情出轨,哪个才是最后底线?

从20岁到50岁,四个不同年龄段的已婚女人,在这里告诉你她们的选择。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

20s女人接受婚外性是事实

姓名:吴爱敏 年龄:23岁 职业:全职主妇

20岁观点:如果你离不开这个家庭,无奈地接受并且寻找各种办法试图去改变你的男人,或许是唯一的办法了吧。

如果一定要在这两者之间进行选择,我认为婚外情更不能接受。至于接受婚外性,我想这是女人不得不接受的现实。因为做生意的缘故,他经常要在外应酬,而且每次去歌厅都找同一个小姐。他说他不喜欢她,只是逢场作戏。但他越来越过分。有一次我们的宝宝在发烧,家里只有我一个人,他却去歌厅玩到四五点,然后还要去宵夜,天亮才回来。

这样的状况一直持续到那年的“七七”,中国情人节。我忍无可忍,让他早点回来,可他夜里两点多回来,打了个招呼就又出去吃宵夜,一直到四五点。我看到他手机上有那个小姐的几十条短信,他狡辩说都是那女人在发,自己没有回,被逼问的没办法了,就说自己的回复只是敷衍,不能一下子和她断了联系,不然她会到处去闹。后来就连老公的姐姐都劝我要看好自己的男人,说他对那女人很着迷,还会送她东西。我打电话质问他,他嘴很硬,还对我凶。当时我真的后悔嫁给他。

后来他和那个小姐还是断了。我也知道,他不会真的用那个女人来取代我。我们有共同的家,还有孩子,他也还是很爱我,每次他都会跑回来甜言蜜语。但他人在生意场上,谁知道,下一个又是哪个她呢?

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

30s偶而出轨,可以原谅

姓名:Cindy 年龄:30岁 职业:旅游公关

30岁观点:偶尔的婚外性可以理解,也可以接受。但在还没有孩子的情况下,感情出轨,就还是分开的好。

男人这种东西,首先是一种动物。既然是动物,他就不可能抵抗丰乳肥臀娇羞浅笑我见犹怜的美女诱惑。所以如果我爱这个男人,我会原谅他的原始冲动。

当然我指的是偶然一次。

如果男人迷恋一个女人而经常和她上床,哪怕他亲口说他迷恋的只是她的身体我也不会信。迷恋身体也是一种爱,是有感情的,动了情的出轨,就让人无法接受了。

我和老公彼此都不太约束对方,因为我们在婚外性问题上的看法一致,所以一旦有了小插曲,都会隐藏得很好。毕竟如果让对方知道了,心里还是会有点不舒服吧。我们也很少过分地猜疑和打探对方,有一次我看见他和另外一个女孩的照片,显得很亲密,但我知道他们是认识很久的朋友了,所以也懒得多想多问。

其实这就像人吃饭一样,老婆像米饭,平淡却必不可少的,男人可能需要一些其他口味调节一下情绪,寻找一点新鲜感,但他是永远不会放弃米饭。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

40s绝不能纵容男人的本性

姓名:马依诺尔 年龄:46岁 职业:自由职业

40岁观点:如果确是为了应酬、酒后冲动等极偶然的情况,可以理解,但是决不能变成家常便饭;如果是花花公子的本性,那一切理由都免谈。

当初有人告诉我,我的老公会把其他女人带回家,会在出差时作出种种风流时,我让传闲话的人闭嘴。我从不去质问老公那些传闻是否属实,我只是一如既往地作好妻子的本分。

我和老公都是维族,在我们的民族里,男人决不会去做家务,而把家里家外一切打点妥当,也是女人应尽的责任。

我们在一起13年,第11年的时候,他出国工作。尽管所有知情人都已经向我证实他有另一个女人,他依旧牙关紧闭。他狡辩说,妻子长期不在身边,他只是找个女人帮他洗衣做饭。我知道他在撒谎,但我选择沉默。我不愿作说三道四胡乱猜疑的女人,不愿让他觉得我不理解他,是个没有度量的女人,也不愿闹得满城风雨,我宁愿从自己身上找问题,更重要的是,还要考虑我们女儿的感受。

而我忍气吞声,装聋作哑的报答,就是他将婚外性演变为婚外情,然后将婚外情进行到底。

自始至终,他从未在我面前承认有另外一个女人。直到有一天,那个女人大着肚子出现在所有人面前,她怀孕六个月的现实让谁也无法再继续沉默继续装作风平浪静。

于是我的老公,变成了我的前夫。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

50s所有外遇都是借口

姓名:罗素娟 年龄:50岁 职业:商业

50岁观点:婚外情和婚外性没什么区别。所有的性关系都必然有好感在里面,而所有的暧昧关系,放任自流下去,也绝对是要以性关系为终点。

对于我们这些出生于上世纪五十年代的人而言,婚外情和婚外性同样令人无法接受。说是保守也好,说是有原则性也好,总之我和老公都从未有过背叛对方的情况,无论身体还是心。

我和老公结婚24年,当时我们彼此都是初恋,直到现在感情也都还很好。我想当一个男人自始至终地带着欣赏去爱一个女人时,他的心是无法旁落的。

对于婚外情和婚外性的看法,我们曾经坐在一起严肃地谈论过,我们都无法接受彼此的出轨,无论是身体的还是纯感情的。

我们都认为婚姻里的不忠,不仅仅是爱与不爱的区别,而是人品问题。你欺骗了这个世界上你最亲密的人,背叛了这个与你相互依偎,将走过一生的人。你还有什么值得信任呢?

假如对方有一次背叛,结局只能是离婚。作为一个成年人,我们总应该知道自己在婚姻中,究竟什么才是自己想要的,以及自己该怎么做吧?  如果男人连这个都不清楚,那他太不成熟,如果他明知故犯,那是人格败坏。

无论是婚外情还是婚外性,都不值得对自己所爱的人去冒这个险,代价太大了。

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

俺现在是很严肃的普及社科知识,不怕老婆知道。。。[em05]

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

深陷婚外情精神恋爱难敌身体吸引

“阿阳,我马上就要出国了,临走前想跟你说说我的故事。我已经40多岁了,但我的感情仍然没有归属。两年前的一段痛苦经历让我的心至今无法痊愈,如今,在我离开这座城市之前,我把这段回忆告诉你,也希望把所有痛苦都永远地留下来……”

他的出现让有过一次婚姻经历的我再次看到了希望

我是一个好强的女人,有学历,有资历,有一份我为之自豪的事业,可是在感情上,我却一直是个弱者。

大学毕业以后,我走进了一段平常的婚姻。我和丈夫门当户对,工作和收入都在中上水平,双方家长为他们的安排感到满意,一切看起来都“很好”。只是,我们之间没有爱情。事实上,从我结婚的那一天起,我就不知道我是否选择了幸福,或者,幸福是否选择了我。

如果说我从来不曾拥有幸福,一定不会有人相信,但是表面的幸福背后,隐藏着的却是我的忍辱负重和丈夫对这个家的不闻不问。直到我从青春走进成熟,直到女儿渐渐懂事,直到我们之间越来越缺乏交流,直到我们连彼此的收入都成了秘密,终于有一天,我发现了丈夫的背叛,他在另一个女人的面前把我描述得既自私又可怕。

我不知道自己做错了什么,在事业上,我从来没有服输过,但是我没想到,我输在我的爱人手里,连翻身的机会都没有。

我不知道该如何选择,离开付出却没有回报的婚姻,还是继续维持表面的和平?我想,面对残酷的现实,即使心比天高的女子,大概也都会同样悲伤和彷徨。

1999年,我维持了十年的婚姻终于宣告失败,我离开了变心的丈夫和懂事的女儿,回到了一个人孤独寂寞的生活里。我只能把全部精力都投注在事业上,以此来填补我内心的悲凉和孤寂。

关浩(化名)是我工作上的伙伴,是个很好的男人,在这段难过的日子里,他一直陪在我身边。我们之间的友谊非常深厚,为此,常常有人误会我们是情侣,我在向周围人解释的时候,心里竟然隐隐有一种自豪感,为我能拥有这样一个知己而高兴。

离婚后的我没有再找其他的男人,也许是因为事业有成,也许是因为温文尔雅的关浩为我树立了太好的样本,我没办法接受不如他的男人。

他真的很好,惟一的不好就是——他是个有家的男人。

我为之自豪的“精神恋爱”,一夜之间让我陷入了两难的境地

两年后,我发现我爱上了他,而我从他看我的眼神中也发现,他对我的感情早已超越了普通朋友的界限。其实,关浩的妻子早已经背叛了他,但他们仍然为了孩子而维持着无爱的婚姻。我们的相爱,就像同病相怜的两个人各自走在孤独的路上,却突然发现了可以依靠的亲人。

但是我知道,我们之间只能维持这种精神恋爱。他是个懂得尊重女人的男人,不会要求我什么;而我的原则是:永远不会去做第三者。每当有人追问我们是不是情侣的时候,我仍然会坦然地回答:我们只是事业上的伴侣,只是有默契的好朋友;后来连父母也听说了我和关浩的事,他们问我的时候,我依然肯定地告诉他们:我们之间没什么,他们也就不再追问了。

我和关浩之间依旧保持着纯洁的交往,这一直让我引以为豪,我对得起任何人,对得起自己的心,我觉得我的心仍然高贵和骄傲。

然而,所有的一切在一夜之间全都变了样子。一次出差,一直苦苦坚持不越雷池一步的我们,终于还是拥抱在了一起……

谁都不是圣人,我也不是。我最终还是选择做了第三者,成为了我从前痛恨和不齿的角色。当我再次面对人们好奇的目光,我开始变得心虚和胆怯,我天天都在自责,自责我破坏了我们之间纯洁的感情。我们还是朋友吗?而问题的答案却连我自己都不敢面对了。

关浩还是像从前一样对我很好,但再没提起过那晚的事情。为什么我看不到他的自责?在他看来,这一切是理所当然,还是可以原谅?我想和他分手,但内心却因这个决定而痛苦不堪,如果我失去了他,我以后该如何生活?

就在我进退两难的时候,父亲突然病了,病得很重。我每天忙于照顾他,无暇再去想其他的事情。有一天,父亲突然在病榻前拉住我的手说:“孩子,咱们家从来都是正派人,没做过见不得人的事情,你跟那个关浩早点儿断了吧……”我忍住即将掉下来的泪水,拼命地点头……

我生命中最重要的两个男人同时离开了我

面对关浩的时候,我不敢抬头看他的眼睛。

我对他说我决定分手,然后转身离开。他一把拉住我,跪下来求我不要离开他。我抡起胳膊想甩开他的手,却不小心一拳打在他鼻子上,鲜血顿时淌了下来。看着他流血的鼻子、流泪的眼睛,看着他渴望和依恋的眼神,我纵有千般不舍,最后却还是狠心离开了。我想,既然要走,就要走得彻底;既然决定离开,就不能给自己留退路。

接下来的每一天,我都生活得像行尸走肉,尽管走的时候毅然决然,但回到一个人的世界里的我却变得极度脆弱。我开始每天都无意识地等他的电话,幻想他会来挽回我们的感情,可是他一直没有。

原来最痛苦的,不是分手的那一刻,而是爱人离去后的独自凄凉。

我告诉父亲,我们已经断了,父亲欣慰地点点头,然后问我怨不怨他。我像小时候一样拉住他的手对他撒娇:“我不怨你,只要你不离开我……”

父亲的病没有任何好转,我在父亲突然病危送去抢救的那天把手机忘在了病房,回来的时候发现手机里有3个未接电话,都是关浩打来的。我欣喜若狂地打过去,对方已关机。我发了好多好多短信过去,却没有任何回音。

父亲最后还是走了。在办完父亲的丧事之后,我再打电话给关浩,他的手机已经停机了。

他就这样离开了我的生命,从此再也没有出现过。那是2002年底,记忆中最寒冷的冬天,我一下子失去了生命中最重要的两个男人。

这两年多,我不知道自己是怎么活过来的,我仿佛仍然生活在过去,靠回忆来支撑生命。朋友再给我介绍的人,我一个也没办法接受,我觉得自己已经失去了爱的能力。

几个月前,我又认识了一个人,同意跟他交往的原因是因为他长得很像关浩,我每天都在心里不自觉地比较他和关浩相同和不同的地方,直到有一天我突然发现,我仍然活在过去的阴影底下!

我决定离开,彻底离开这座每一处都能让我触景生情的地方。其实我早就听说,关浩全家已经离开了沈阳,也许这是他选择忘记我的方式吧,既然他都能放下了,那我为什么还要一直强迫自己记住痛苦呢?

在我即将出国的前夕,我突然很想喝下一杯忘情水,跟所有过去永远说再见。

足够坚强就无须忘情

“阿阳,我想要幸福,要快乐,我要走出来,所以我才选择离开。”顾月最后在电话里这样对阿阳说。

人的经历是无法抹掉的,世上也没有忘情水可以让人忘掉过去,但走出阴影重新开始,却可以靠自己的坚强和努力去实现。真正的爱情,是排除路上的阻挡和障碍,坚持走下去,而不是藏在黑暗的角落,带给别人伤害,也带给自己伤害。

爱的伤痛,有时候会刻骨铭心,但那毕竟已经过去了。忘掉那些该忘记的过去,选择重新开始,才能拥抱全新的生活。还好,顾月已经在积极地寻找新的自己,希望她重新选择的这条路可以平坦顺畅,也祝福她能早日找到幸福的爱情。