国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坎比和萨队,还是要黑! [复制链接]

CNB
楼主
讨论请文明 只要不做对会员人身攻击的正常讨论都是可以允许的 请大家自觉保持素质 别让我一个个回帖编辑 很累的。。——小法

队长终于回归边后卫,发挥出神级的表现,不过对于他在中场的发挥,我想再黑也没什么不对.而且,昨天的比赛,他1v1也被过掉了两次,进攻是很好了,但防守还是有瑕疵的.

至于坎比,我想即使是昨天的比赛,他的表现依然会让人诟病.尽管他有一次远射打门,但他上场之后,国米的攻防速度转换明显就下降了不少,我不知道是不是他直接的原因,但肯定和他有关系.

还有,他被过掉的那次,使对方前锋直接面对了两个中后卫,而更可笑的是他这个拖后后腰只是在原地度步,并没有上前对对方前锋进行前后包夹,把球去抢下来.请问,这还是一个合格的拖后吗?(现在我还找不到完整视频,如果找到,我一定贴图).这次对方没有进球,但这种反击的方式和意大利超级杯坎比的丢球是一样的,只不过那个前锋是萨拉特.

今天国米出线了,很高兴.但居然还有人来返攻倒算,真是搞啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
在2比0战胜喀山鲁宾之后,主帅穆里尼奥没有闲着,一边表扬自己的弟子们,一边继续和意大利媒体打嘴仗。他怒批有些意大利媒体的报道带有偏向性,国米没有得到舆论的公正待遇。

对于胜利晋级,狂人还是显得很高兴,他面对记者毫不掩饰自己对队员们的赞美,甚至连场下队员也夸了一遍:“首先要感谢三名中场队员,特别是莫塔,我觉得他应该是本场最佳,有了他在,斯内德和斯坦科维奇就能放手发动进攻。另外就是队长萨内蒂和门将塞萨尔,还有进球的埃托奥和巴洛特里。”

“当然,胜利属于从塞萨尔到巴洛特里的每一个人,也包括没出场的两名队员。另外,迭戈米利托虽然没有进球,但是我认为他的作用不比进球的埃托奥差。”

CNB
地板
这个版的斑竹,这么多不讲人言的回复没有看到吗??

CNB
看到一群骂我的人我只能说悲哀,这样一个坎比,连04年60%都不到,居然有这么多人说表现很好了云云;看来你们对国米后腰的要求真是太低了,我也不回骂了,浪费自己口水和精力.

我可不黑打后卫的萨队,我只黑打中场的萨队;打基辅和这场已经充分说明了这点.

至于坎比,如果国米不补个铁腰,让他继续在拖后这个位置折腾,那昨天那样的被人过打强队迟早是要丢球的.

坎比这种人,才是我国多年中场不力的罪魁.

CNB
斑竹可以把这个帖封了,没什么意思,

坎比成为某些人的祖宗,是说不得的

哦,很有幽默感的别又给我起个"说不得"的外号哦,呵呵

CNB
一笑而过,这么多国米球迷,这么多阿根廷球迷,一提某某被黑就这么激动,太不成熟了.我侮辱了你们的爹吗?真是搞笑,骂人谁不会?要挺,拿出证据啊!我只黑踢中场的队长,挺踢边卫的队长,主题写得很清楚了.

坎比亚所不是神,这几年,主场负罗马,客场负2-6负罗马,对阵红军两场,超级杯对拉素,主场负尤文,客场负费内巴,客场负巴萨,这些比赛他哪场不被人家中场玩,这些比赛他哪场有过漂亮传球传到前锋脚下?

标准不同,黑坎比的不会否认坎比做出的贡献,可是,这个所谓未来队长和中场领袖,能带领国米拿到欧冠吗?
如果年年国米只以进8强为目标,那么坎比不仅是合格的,还是一流后腰.

你们骂我,我不在乎,这么多年混论坛,sohu,天涯,新浪,阵线,如果被你们这点骂声就吓到了,那我也不会这么多年守着电视看国米了.良药苦口而已.标准不同,看人也不会一样.黑坎比,为什么黑?因为我们要拿欧冠,以他为核心是不可能打出什么象样战术的,如此而已.

CNB
随便看了几个回复,有人居然说坎比被曼联看上过,请问新闻出处,我记得是红军吧.
       如果这种转会传言也能当真,也可以作为坎比身价的佐证,那么傻德不是要值5000万,为什么到最后还只是解约了而已呢?

所以说,不要拿yy当实际,手淫伤身啊

CNB
斑竹,应该给我加点cn币啊,看,我这篇帖子给你带来多少人气和回复,虽然我曾经强烈要求过要锁此贴,但看来群众不会同意地.所以,我认为,应该要有劳动报酬.

CNB
萨内蒂明显不会有这么多儿子,但看你这么喜欢黑萨队,莫非跟萨队有关系的人干过你娘?或者你老婆把你抛弃了跑到意大利去追萨队了?虽然俺不相信萨队看得上你家人吧

合着一年就打那么几场比赛,你就光看输的比 ...
millerrch 发表于 2009-12-11 15:08

不好意思,咱一年看国米比赛不多,也就3,40场.咱没什么话语权,不过咱自信比这个坛子上大多数赢球狂认祖宗,输球就来论坛发泄,不看直播比赛只看新闻的球迷强点.

很明显,你是个喜欢认爹的人,从阵线认爹认到cn,佩服,呵呵!

CNB
你要看数据,这赛季意甲的比赛坎比抢断效率是我国前三位,我记得出场次数多的仅次于卢西奥,维埃拉效率最高但是出场次数比较少。这还是坎比状态并不是很好的情况下,对了,顺便说下,萨队总抢断数仅次于卢西奥,但是 ...
millerrch 发表于 2009-12-11 15:11

和坎蜜们搞辩论,如果说他一个赛季平均每场有几次威胁传球,那很多蜜会说,数据说明不了什么;更搞笑的是蜜们总会拿些不知所谓的数据,比如说米兰体育报的评分,出场多少场来作为证据.不是说数据说明不了什么吗?还举这些有什么用呢?

连yy的曼联看中坎比的新闻都能当依据,还有什么不能当证据?

和蜜们辩论起来就是有难度.更好笑的是军团的芙蓉哥哥,为了蜜坎比,连皮尔洛,哈维这样的后腰一概否认其后腰的身份.

坎蜜会说,坎比抢断很好,可是他们怎么也解释不了坎比1v1正面防守的垃圾;坎蜜会说,坎比会远射,会传球,你看,对卡山一次远射都能让这些蜜们兴奋不已,可是他们却不能解释为什么坎比一碰到曼联,红军这样的强队只能频频回传.难道说,碰到强队回传是魔力鸟的战术安排,而面对弱队可以长传助攻队友得分是鸟的另一种安排?

是的,坎比不能黑,因为他免费;是的,坎比不能黑,连他被阿根廷国家队扫地出门的尴尬也必须推到主教练的无能上.

这个世界,cn坛上,只有坎比---成为独一无二的真神!