国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 蜜贝的都有逻辑问题 [复制链接]

CNB
楼主

现在不说哪些责任是贝胖的,哪些不是贝胖的。这个我不讨论,争论也不会有结果。我只想讨论蜜贝的逻辑,看是否有问题。

1。你们有人说“支持国米,就必须支持贝胖,因为贝胖是国米一员,那么就应该支持他”-------这个说法我很赞同,但麦孔等人同样是国米一员,国米战绩出了问题,就把责任推给球员,请问这算什么支持?这算不算双重标准?

2。你们还有人说“支持贝胖就是支持国米,就象儿不嫌母丑”----------这个逻辑就太强大了,这个逻辑中的“贝胖”毫无疑问的包含了“国米”,也就是“贝胖”这个概念大于等于“国米”这个概念。姑且不论这两个概念的范围是否合理,如果这一逻辑成立的话,那么当国米出了问题,“贝胖”这个充分条件难道就没有问题?毫无疑问,这个推理逻辑也是错的!

总结:所以说无条件的支持非常容易犯错,甚至本身的思维方式也是愚昧的。至少在逻辑上就很愚昧!

3.看到天地难容的回贴我忍不住又要加字了------你说谁目前是国米主教练,就支持谁。贝尼特斯目前是国米教练,就应该支持他。---

那么我想请问:请问这是你的一惯原则吗?如果是,那么里皮在的时候,你是否一直在nc的支持里皮这个垃圾教练呢?如果不是,那么你的这个原则本身你自己就没有遵循,你不就很虚伪了吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
ps:本人并不是说不能挺,但要有条件。请问你们的条件又是什么?

CNB
地板
路过一下。估计本季如果联赛排第五,依然会有贝蜜说:还好他保级了,也算完成使命了。如果进前三,也会有人说:还好有冠军杯资格,不愧为大湿。

哈哈,想想都会比较有意思。

----------------------------------------

我们永远支持国米现任主教练---这话多虚伪啊,你当时支持国米的里皮么?支持,你就是当时的nc;不支持,你就虚伪!

CNB
我们永远支持国米现任主教练---这话多虚伪啊,你当时支持国米的里皮么?支持,你就是当时的nc;不支持,你就虚伪!

CNB
新赛季才2个月,3线作战成绩尚能接受就迫不及待喊主教练下课,确实是“真实”的3冠王球迷!
永远有多远?一赛季不算是永远吧?支持和反对都是要看相对条件,像你这种绝对的臆断只能说是唯恐天下不乱!拉法下了短时间 ...
天地难容 发表于 2010-11-10 15:10

我喊下课了吗?请你在我以前任何回贴中,找出下课这个词。说别人扣帽子,自己比别人更精于此道吧!

难道质疑就是黑?难道质疑就是喊下课?

CNB
回贴再一次证明,某些蜜的逻辑思维确实不能让人信服,漏洞百出