国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vividabcd

[其他] 如果我是你,就不会在低潮时抱怨大海…… [复制链接]

CNB
楼主
即使爆冷战胜穆里尼奥又如何,能拿冠军吗?

拿冠军=战胜穆里尼奥?贝粉眼里只有穆里尼奥,却无冠军!

CNB
沙发
按照你的意思,贝黑眼里只有冠军,没有球队?国米那么多年无冠,你们是不是都不看球了?

我的意思是战胜皇马找回自信,而现在贝帅赢谁都不如赢穆里尼奥更有说服力。
vividabcd 发表于 2010-11-25 16:33

为什么就要赢穆里尼奥呢?赢曼联,赢切尔西就不可以吗?你赢个av也有说服力啊。对于一个真正的国米球迷来说,赢av比赢皇马更爽!

贝黑眼里只有冠军?-----不要乱扣帽子,谢谢。

如果只看冠军,这里就没黑胖子的球迷了,早就去支持红军拿欧联了。

CNB
地板

但可笑的是,有很多人说贝秃一天不走就一天不看国米的比赛,请问他们算内拉吗?
vividabcd 发表于 2010-11-25 16:56

你说不算就不算?本场对特温特的观众一半位置的人,难道那些买了季票不去看球的意大利球迷都不是国米球迷了?

就凭你这么两言三语,就可以否定别人?

CNB
己所不欲,勿施于人——“贝粉眼里只有穆里尼奥,却无冠军!”我是用你问话的形式反问你

只是在欧洲赛场择一个血祭罢了。就像穆里尼奥赢了不可一世的宇宙队,让所有人哑口无言。因为穆里尼奥和宇宙队的渊源很 ...
vividabcd 发表于 2010-11-25 16:54

就算贝秃带队赢了皇马又如何?被av骑在你头上拉屎这才是要命的。

还有,穆里尼奥被国米人铭记的不是他如何赢了宇宙队,而是他拿到了那个大耳朵杯,谢谢

CNB
你这我已经不知如何说了,已经偏离主题了。至于被AV反超,又不是从来没有过?人在河边走,哪里不湿鞋。联赛才刚刚起步。去年的罗马不都置之死地而后生了?心态要平和,眼观要长远
vividabcd 发表于 2010-11-25 17:09

眼光当然要长远了,反正贝胖的寿命不过一两年

CNB
某些人的理论就是:
只要你保拉法,你就是拉法蜜,你就是国米的敌人,你就要滚出国米论坛。
昨天哥就遇到这么一位。
哈哈哈哈
白银狮子 发表于 2010-11-25 17:04

..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

CNB
我的意思说的很清楚,你没看清楚吗?

我说的是找回信心而不是希望。就算与曼联踢,勉强晋级,那下一步呢?现在国米需要一个垫脚石,皇马最适合。
vividabcd 发表于 2010-11-25 17:17

垫脚石最好是av或者38,我想只要是国米球迷肯定都这么选择,而不是选什么皇马巴萨。

去年,4-0av就是最好的注解。07年av即使拿了欧冠也不爽,因为被我们双杀!

CNB
讨论的主题又偏了……我说的是16强。是欧冠淘汰赛。AV是不可能遇到了。38更是做梦。联赛还有两次机会呢。着急什么。前面我说了,在第一轮淘汰赛淘汰AV不让等到最后,也算报仇了
vividabcd 发表于 2010-11-25 17:24

你说欧冠淘汰赛,请问皇马,巴萨,拜仁有什么区别?击败谁都提气!不应该单拿魔力鸟来说事。

不知道的还以为你是贝蜜,只盯着魔力鸟。自己也说淡定,目光要长远,请问只盯着一个和贝胖有过节而且对国米有功的前教练这叫淡定?这叫目光长远?还是应该说是小肚鸡肠呢?

CNB
对我而言很简单,赢一个豪门,甭管皇马,曼联还是谁谁谁都可以。