国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

10年组合成为梦游兄弟,是谁导演这场戏? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-16 15:59:03的发言:</B>
]

不是我愤怒,而是我觉得不爽,现在当然要保持冷静拉.只是我奇怪为什么那么多俱乐部永远只有我们的球迷对自己的教练和球员不满,永远都是别人的好过我们的?就算买了球员也永远都是人家的比我们的好

只有我们对教练不满?
现在足球场上哪个教练不被球迷骂的。
请理性发表分析或者有点含量的帖子。
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-16 17:08:38的发言:</B>

是吗?不好意思,可能我孤陋寡闻了,国际米兰的球迷是对教练质疑最多的.库泊在的时候骂他的人还不多,走了以后又开始怀念了.很多球员也是这样的(卡纳虽然让我很失望,但是他在我们球队的时候就没少被球迷攻击过).难道我们每次都是要去后悔吗?
我知道曼奇尼有很多问题,你自己看看我的发贴记录!对于那些理性分析的帖子我从来不反驳,我只讨厌那些一味倒戈的人.

什么叫一位倒戈?
那你说我哪个地方分析不对了?
况且,阿德和小马的问题全部是他们自身的问题么?
那行,如果他们就这样糟糕,送出去得了。

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-16 17:15:06的发言:</B>

我晕,你自己看回复记录吧.我自始自终就没有攻击过你的帖子,也没有不赞成你的观点,你干吗抓着我不放,我一再申明,我不喜欢那些把别人全盘否定的人,有说你吗?

呵呵。
对不起,是我不好。
不该对你这么凶。

[em03][em03]

国际米兰情报间谍

CNB
<P>我们只是希望:</P><P>曼齐尼能用好阿德,不要轻易浪费主席给他的好材料。</P>

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-8-16 17:49:41的发言:</B>

请注意你的言论,请不要用粤语攻击人!
是不是我希望别人的评价客观一些就不能做国际米兰的球迷?是不是我觉得你一味贬低曼奇尼不对就不该看球,就只能回家做饭.是不是就你这种了解足球的"球迷"才配做国际米兰的球迷
[em04][em04][em04]

请问朋友,你真的是MM么?
呵呵。
随便问一下哦。

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-8-16 18:24:26的发言:</B>

搞笑~~BOBO需要轻松过人么??还记得02世界杯上那个场景吗??
那个后卫被BOBO挤的在地下打滚~~

呵呵。朋友教训的是。其实我是想对那个朋友说:BOBO和阿德的风格是完全不同的。
阿德的优点和缺点特别明显。
阿德他以前的风格就是喜欢过人,他不是那种可以在前场依靠的站桩式的中锋,他喜欢运动战中过人。
而曼齐尼现在的战术风格是:
特别在前场倚重边路,而且进攻速度特别慢,没有反击的效率,阿德根本无法发挥他的特点。
大家只要想想阿德在过掉半场后打进乌鸡那个球就明白,阿德的风格了。

国际米兰情报间谍

CNB
<P>阿德有他一贯状态不稳定的问题,但是很多球员的确是需要一个好的伯乐引导!</P><P>我来看看普兰德利中前场战术布置,不管是451的阵容还是4231的阵容,也不管前锋是阿德,还是吉拉蒂落,他习惯于让一名冲击力很强的前锋作为影子前锋放在箭头后面,适当的减轻前面单箭头的压力。同时,前场2个边路布置一个边路的冲击人员,再布置一个非常善于组织进攻调度的人员(帕尔马是莫菲奥,紫百合是菲奥雷),让阿德或者TON作为箭头人物,同时利用中前场3个人适当扯开对手的防守空间。</P><P>而对比我们的战术,而10年组合中小马和阿德2个人根本就是同一个位置的人,也就是他们2个都喜欢跑到最前面,却是那种需要别人减轻压力的前锋。2个人都习惯于打运动战,不习惯站桩式的控球进攻。</P><P>而且我们太多过于边路了。很多时候都是边路一直突破到禁区附近,然后围在哪儿叮叮当当,速度很慢,效率低,而且也没有适合我们的前锋。而且没有很容易被对方传过我们的中路。</P>