国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]闭嘴 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
楼主
<P>看样子你很享受点球、红牌、平局带给你的快感!!</P><P>看样子你很享受我们逼平一支弱队带给你的快感!!</P><P>所有的不对在你眼里都是运气!!</P><P>以后比赛你可以不用看了,抽签就可以了!!</P>
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
沙发
<P>看样子你认为我们的每个对手都是完美的队伍!!</P><P>你所说的那些伤病、阵容不齐、磨合问题,都只会在我们身上出现,对手都是金刚,都是完美的神!!</P><P>对手取得的胜利与成功都是运气,但这运气从来不降临到我们国米身上!!</P>
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
地板
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2007-9-24 10:20:54的发言:</B>

<P>其实只有当球队失利或者表现不佳的时候,才是最需要咱们CN上的球迷支持的时刻,这场平局会不会是联赛17连平的开始?那正好,表演才刚刚开始呢。太早的关闭舞台难免让人难以尽兴。</P>
<P>P>

说得太对了!!强烈支持!!

等我这个赛季一无所获时,就是下赛季国米勇夺三冠王的开始!!

YY谁不会?!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-24 15:12:38的发言:</B>
&gt;

BR>
买个吉美内斯和苏英雄就算大手笔了?呵呵那我不知道什么不是大手笔。还不如麦孔的国家队替补一个人值钱。

与巴萨、皇马、拜仁比,我们当然不算大手笔了!!与AV、ROMA比,你怎么看呢?

何况AV有着欧冠冠军的家底、手上狂舞着大额支票,也没买进什么像样的球员,你觉得我们国米这赛季买人还不算大手笔吗?

兄弟,比较是看同级别同档次的!!意甲之外的大手笔关我们什么事?
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>wode</I>在2007-9-26 11:27:32的发言:</B>

<P>其实我觉得这样的帖子写得很无聊.</P>
<P>每一支球队的球迷对自己的主教练都会分成两派.</P>
<P>你又何必非要去诋毁,消除他们呢.</P>
<P>苏格拉底尚且做不到.那么你又该怎么样.</P>

呵呵!!

指责教练的都是指出教练的不足!

拥趸教练的都是指责球迷的不足!

今天休战一天吧,看看明早结果再说,也要看看对手的结果!

我们这样的成绩居然没掉队,万幸呀!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-26 13:24:43的发言:</B>

<P>草,我说闭嘴,妨碍了谁的言论自由?</P>

理解!这年头说“闭嘴”、“滚蛋”、“球盲”之类的话,都不会妨碍别人的言论自由!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>呵呵!!武汉的“长江商报”已经连续两期大幅报道莫里尼奥下课的内容,其中很关注的新闻就是切尔西准备与国米互换教练,写得有板有眼的:</P><P>说是根据英国“每日快报”报道,国米与切尔西之间正在酝酿一笔令双方都会满意的买卖!</P><P>而且说狂人开始学习意大利语,准备登录国米!</P><P>阿布也对曼奇尼很满意!</P><P>“太阳报”还报道:曼奇尼说:“如果离开国米,我就不再在意大利执教,我可能去英格兰”</P><P>也不知道上述报道是真是假,大家有机会看看今天的“长江商报”!</P>
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2007-9-26 20:46:12的发言:</B>

<P>魔力鸟好像精通意大利语,不需要学意大利语吧?</P>
<P>长江商报的报道,还不如个屁,呵呵</P>

莫里尼奥精通意大利语与否不知!

但是报社记者、编辑YY一下,不行吗?

呵呵!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-9-27 13:10:54的发言:</B>

<P>我只是一个国米的铁杆球迷  我不像一些人那样的偏激 也不像一些人那样的理智 </P>
<P>球队打的好赢球了我会激动的半宿睡不着 球队输球了打的不好了我会很不开心会骂娘 </P>
<P>但是每天看报纸 看体育新闻我会特别关心我们队的消息 </P>
<P>真真切切的是每次到半夜的比赛我都会准时的爬起来看球 </P>

这个回帖我支持!

哪来那么多理性!

足球本来就是一个让球迷发泄的运动!

以前看中超(那时还不叫中超,叫做甲A联赛),全场球迷一起站起来骂裁判是黑哨,那个排山倒海的气势真是让人难忘!球队输了,有的球迷砸大巴!球队赢了,全场高唱国歌!那时人真正融入足球之中!

现在老了,很少去现场看球了!有空来论坛坐坐,球队赢了,吃饭时喝口酒,庆祝庆祝!球队输了,骂骂裁判、指责一下教练与球员!下一场比赛,该怎么支持还是怎么支持!日复一日!

也许,这是我当球迷的快乐!
坚定倒司马!!