国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

狡猾的曼奇尼!狂妄的曼奇尼!!(1楼更新内容)  关闭 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 南江不平生 于 2008-3-16 23:23 发表

真是sb二代了
连动作都搞不清楚
回去问下你的老师再来吧
估计你天天对别人磕头啊

今天你就被磕头了
回去龟龟cpu吧

素质!请注意你的素质!

挺曼派同学,不要把这两个字母经常挂在嘴边,好像大家不知道你就是这两个字母的涵义一样!!

磕头动作不懂吗?

你趴下磕几个响头,就知道你的所有手指对着谁哪了!!

呵呵!!

我还真以为你有点货,就你这水平,还出来丢人现眼??
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 stankovic555 于 2008-3-17 11:06 发表
郁闷了,球队赢球了,还是百无一用非常需要滚蛋的维爱国进的球。
不能看到楼主愤怒的呐喊了,我感到很失望。

很失望吗?

去看看赛后评论中我的回帖!

请记住:我只倒教练,球员我是一个也不倒!

还有,我倒教练不是倒国米,请不要把曼奇尼与国米画上等号!

你保曼奇尼也不是保国米,曼奇尼没有上升到那个高度!!

如果曼奇尼真的与国米共进退,他也不会演出这场辞职闹剧!

不要往自己脸上贴金,以为保曼奇尼就是爱国米的!那保老莫算不算爱国米?保俱乐部高层算不算爱国米?保国米球员算不算爱国米?
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 司空摘星 于 2008-3-17 15:09 发表
到的大网站收集些新闻拿到这里就当倒曼的证据了,可笑!

楼主用你的脑子想想吧,新浪,网易这些网站有说过国米好话吗

不好意思,我这里的新闻是《长江商报》的!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 南江不平生 于 2008-3-17 22:48 发表

你真是二到家了

我米说经典,经典是你吖自己添加的

别乱口帽子,在文革的时候,估计你不当反动派真是白生你了,你也就失去了在这个世界生活的必要了

不过现在有了曼奇尼,让一切都变了

另外我转的 ...

呵呵!!难怪,这就是你承诺给我的媒体报道??

一个球迷的留言就成为媒体报道?赶明我们论坛的每句发言都可以上报纸、上电视了!!

如果你转载一个球迷的观点,何用呢?想转载,看看本论坛挺曼派的发言就行,何必您老人家去搜罗英文的留言,真是受累了!!

你丫的半天没有回答我实质问题,没有举出反驳的论据,却来指责我这不对那不对,东西呢?证据呢??

你之前信誓旦旦的雄心高志呢?就是一个球迷在INTER的留言吗?几句留言就成了媒体新闻?就成了你的救命稻草?就靠这来打发我?

幸好我还看得懂英文一点点,也看出了是球迷的留言,至于是不是中国球迷,没拿本事分辨了!

兄弟,激动是激动,反驳是反驳,拿证据来,即便我说的再不对,拿证据来!!

就你这跳梁小丑的货色,糊弄谁呀??
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 南江不平生 于 2008-3-17 22:56 发表

如果如你所言你在日企上班时间比较长的话,那么我肯定你比我会更加清楚磕头的具体手的摆放位置,因为你用的概率远远大于我们

对于这点我向祖国的广大人民群众道歉

我只是知道接受别人名片的时候手 ...

呵呵!!鸭子死了嘴巴硬!

你丫的接名片是全部手指对着对方?你试验我看看?你白痴还是我白痴?

不管递名片还是接收名片,都是手握成拳头,靠大拇指与食指夹住名片传递,你丫的是把五根手指伸的笔直递接名片??

理穷就开始攻击我日企工作历史了?呵呵!!

不管怎样,我们为中国人的利益与日本老板抗争过,你丫的反日,做了什么?家里喊几句口号?路上划日系车?买了日货还振振有词?

还是之前几句话,本以为你有点货,再看看你的发言,穷得连开裆裤都没有了!!

就事说事!基本原则不懂吗?还拿别人工作单位说事,有你的!

自己说的就要做到?基本原则不懂吗?你举的媒体报道例子呢?就靠一个球迷的英文留言来糊弄!!

真是“无知者无畏”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 心佑国米 于 2008-3-18 17:19 发表
我说楼主你吧

越来越把自己当回事了

回你吧,那是热了你的帖,不回你吧,觉得你丫的够贱

呵呵,不好意思,让您老人家动怒了!

你们总说我们倒曼派如何恶毒的攻击曼奇尼,但我怎么没见到有什么粗话!

但看看你们的回帖,什么“SB”、“贱”字满天飞,呵呵!!

这年头,都是对人不对己!!明白、明白!!

多骂点!让你发泄一下!!也让大家看看你们的素质!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
算了,不想打口水战了,坛主锁了吧!!
坚定倒司马!!