国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

“Who”的问题??? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>饮者</I>在2007-9-29 13:35:46的发言:</B>

谢谢啊,谢谢你这个理性球迷的指教了,呵呵,原来你都是从那里看来的啊……那里说的就是你的依据和信赖啊

另外我强烈抗议,你说我膜拜17连胜,你从哪句话看出来的?还是我这样说过啊,<B>[U]曼奇尼不在这里你可以给他乱扣大帽子,我在这里,可不能允许你这样对我啊,这么多人瞅着呢,你不能坏我形象啊[/U]</B>……

再者;你拿着四五场比赛来评定曼奇尼,我拿着17场比赛加三年的比赛来评定曼奇尼,不管从那个角度看,都要比你冷静客观的多吧,比你贴近事实的多吧,17连胜以及三年美欧含量,你是想告诉我说你宣称的,你推崇的这四五场特别有分量是吗?看曼奇尼就足够了是把,[U]算了,这种逻辑想必是你会用或者说习惯用,但是解释的话就是我为难你了,哎不为难你了[/U],[U]解释不了你就直说嘛……何苦呢[/U]?

难怪你看不出来也看不到希望?噢,这个很正常,你光顾着看无良媒体,和其他球迷言论,你怎么能看的出来呢?你可曾去看看曼奇尼的赛后发言对比赛的分析?你可曾看看赛后球员的发言?你可曾看过现场比赛的录像或者直播?([U]这条有点太难为你了,因为你基本属于看数字看比分看排名下结论的人,而且你在这里的那么多回帖,从来没有提到,你那场比赛到底看过什么之类的,因为你没有怎么看过呗[/U]);

[U]当然,还有一条,是我看的,但是我估计你是做不到的,所以就不建议你了,就是看看论坛里面那些精华的帖子分析,因为我认为你读不进去(我可没说你读不懂啊),否则就不会这样说话了……让我感觉“举坛皆醉唯你独醒[/U]”

谢谢了,你的提议,但那是你的,[U]我选择继续“在这里夜郎自大[/U]”

多多见谅,到此为止哈……我知道你了

呵呵!!我回复的你的全部,你却拿着我的只言片语做反驳!

好吧,再陪你说说:

看成绩不是看过去的,曼奇尼过去三年的成绩就表明今年他一定会成功?如果只看前三年的成绩,那魔力鸟下课不是比窦娥还冤?过去有成绩不表示现在就有成绩,这道理你该懂吧,不然也不会有那么多金牌教练纷纷下课!你不瞅着现在的成绩,老是拿过去的光荣说事,你是不敢面对现实呢,还是躺在过去光环上睡大觉?与别人相比,没有人注意你过去的辉煌,而是在乎你现在的实力。

希望看不到是从最近我们自己的比赛中看出来的,不是从媒体与别的球迷论坛中看出来的,请你不要混为一谈!发现你反驳的本领不高,这混淆概念的本事很高嘛!要我多看看曼奇尼赛后发言?好笑!对于他这种推卸责任的高手,我从中能够学习到什么?你又能从中看到什么?估计你也会长叹一声,强调一下我们阵容不整呀、伤病太多呀、磨合不够呀之类骗骗小孩子的话语!请问你一下:为何上上赛季罗马连个正选前锋都没有,却打破联赛连胜记录?为何上赛季AV只有两名前锋可用,却从英超重围中杀出夺冠?我们面对的队伍都是人员整齐、兵强马壮,我们的队伍都是老弱病残、伤兵满营?

要我多看论坛精华的帖子?真是为难我了!那些精华全是挺曼的、和谐的,如何反映出球迷真正的声音?你去看看调查贴:支持换帅的球迷有183票,反对的有82票(数字大致这样),群众的呼声是怎样的你明白吗?最近意大利“米兰体育报”做了调查,认为国米近况不佳的主要责任人是主教练的占了球迷的57%,这可不是我们中国球迷独自在这里YY。

你坚持你的观点没有错!但你要好好学习如何反驳!
坚定倒司马!!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>有趣!</P><P>我既然被你说成是广大不是专家的球迷中的一典型份子,那就表明你就不是,我扣你一顶是专家球迷的帽子有错吗?</P><P>但你是不是球迷中的专家,我们无法考证,再扣你一顶是专家自居的球迷有错吗?</P>
坚定倒司马!!